切换新版>>

景程论坛 >  大闸蟹之旅优秀精华作业奖颁奖贴【白云大姐】【颁奖完毕】

查看 4711 | 回复 63
大闸蟹之旅优秀精华作业奖颁奖贴【白云大姐】【颁奖完毕】
欢迎白云大姐进来领奖!

白云大姐是我们的好大姐,她有一颗年轻向上的心,本次作业最完整,数量最多.能认识白云大姐这样的老大姐我很高兴,也很荣幸.白云大姐也是我们的榜样.白云大姐获奖当之无愧!

请白云大姐跟10贴.(可能明天到帐)

大家热烈欢迎!

[wmv]//news.sues.edu.cn/songs/UploadFiles_2449/200609/20060919115552651.mp3[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我占沙发祝贺!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜白云大姐。
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ln0522 于 07-11-20 22:54 发表
我占沙发祝贺!
斑斑自娱自乐哈
世界上唯一不变的就是变化!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜白云大姐........
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜景坛楷模白云大姐!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜大姐,刘版辛苦!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

进来恭喜白云大姐。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

呼叫白云大姐!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 ln0522 于 07-11-20 22:53 发表
欢迎白云大姐进来领奖!
白云大姐是我们的长者,却有一棵年轻的心,本次作业最完整,数量最多.能认识白云大姐这样的老大姐我很高兴,也很荣幸.白云大姐也是我们的榜样.白云大姐获奖当之无愧!
请白云大姐跟10贴 ...
谢谢斑斑啦!不好意思啦!能认识刘版令我高兴万分!盼你下次参加我们的圣诞之旅!
莫道桑榆晚,人间重晚情.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...