切换新版>>

新君越论坛 >  看加米出镜..........完了,我把帅哥拍坏了!

查看 6547 | 回复 31
看加米出镜..........完了,我把帅哥拍坏了!
先上图,但那照片........自己看着都汗!!!
十一点不到,就坐在电视机前了,本来是想摄像的,但一看电池快没了,只能拍几张了,慌乱中开了近摄设置,拍的PP自己看了也汗,把摔锅拍成这样,只能说一句对不起了!!
这次X之旅,加米一定爽了!!!!那路程,那风光,那车队,那美女.......羡慕啊!!!!

附件 点击查看原图 (51.59 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

加米,只能说对不起了.....哈哈

附件 点击查看原图 (57.75 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我的技术怎么会越来越差呢?

附件 点击查看原图 (61.2 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

对不起,帅哥让我给..........哈哈

附件 点击查看原图 (49.85 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

唉,P老师啊

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 peter166 于 07-11-14 23:37 发表
对不起,帅哥让我给..........哈哈
继续................

附件 点击查看原图 (57.75 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 君越关山易等闲 于 07-11-14 23:39 发表
唉,P老师啊
你也别说了,将就着看吧,哈哈.........
车队美女不少!!!这下加米总让我们喝喜酒了吧??

附件 点击查看原图 (56.94 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

皮特见过加米,所以,张张只拍加米!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

谢谢多班加精加分了,让我更汗!!!!!!
其他车友.........

附件 点击查看原图 (59.57 KB)

人生短暂得珍惜!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 peter166 于 07-11-14 23:43 发表
你也别说了,将就着看吧,哈哈.........
车队美女不少!!!这下加米总让我们喝喜酒了吧??
难道这就是传说中的美女——加米的……?

附件 点击查看原图 (57.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...