切换新版>>

凯旋论坛 >  旗舰15000km保养后感受

查看 4424 | 回复 6
旗舰15000km保养后感受
去年6月提的车,真不好意思,到现在才跑了15000km!不过保养次数算这次已经3次了,第一次是2700km时,第二次是7500km,这是第三次了,稍微多了点儿,但是肯定没坏处,不过下次准备到25000km了。
    这次保养也是换的机油和机滤,加上工时费,共309元,本来想加道达尔7000的,4S的技术人员说最好还是用雪铁龙专用机油,好像和发动机什么系统有关系的,所以我就加了专用机油,反而省钱了,何乐而不为呢!另外清洗了节气门,拆下的节气们有一层黑,但是不很严重,第一次是免费清洗的,以后就是一次150元了
    保养后感觉怠速声音很小了,基本上感觉不到发动机着火,也可能是我的心里作用吧,反正无论怠速还是行驶感觉挺爽的,通过一年和我的凯旋相伴,越来越喜欢上她了,喜欢听她加速时的轰鸣声,起步后远远甩掉其他车的快感!一次和一辆奥迪A43.0并排起步,A4的确厉害一下子领先我一个半车身,我也兴起使劲咬住他,从这一路口到下一个路口200多米的距离居然加速到了100km/h,虽然没追上,但是他也没落下我。
    我的凯旋也出现过熄火,清零,水泵啸叫,雨刮器响的毛病,到4S店该换的换,现在除了雨刮器稍微有那么点响外,其余的半年了也未出现任何问题,现在是越来越感到在享受我的凯旋了,呵呵!最后希望txm都有一颗平常心,世界上根本没有完美的车,花什么样的钱就要承受什么样的麻烦,我以前的派力奥3年了都没什么毛病,凯旋反倒毛病较多,能说凯旋还不如派力奥吗?两个车的内涵完全不同嘛!我认为凯旋在这个价位上是非常值的,大家还是尽情享用她给你带来的快乐吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保的沙发.
海皮船长

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

就像娶媳妇,总得有个磨合期。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的水泵也在叫

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

首保时就换成雪铁龙专用机油了,开了5000以后,感觉油耗明显上升,并且经常出现变速器故障,下次我还是换美孚的。希望是只是油品的问题。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 穆也 于 07-11-02 16:34 发表
我的水泵也在叫
凯旋?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

txm都有一颗平常心

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...