切换新版>>

陕西论坛 >  11月18日西安凯旋车主借机会FB[西安]

查看 7174 | 回复 49
距报名截止时间还剩:

• 陕西 西安
  • 2007-11-18 08:30 至 0
  • 西安西高新大香港酒楼
  • 免费
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
大家好!我是西安的以为KX车主.由于本人的一位非常要好的朋友将于1118(星期天)在西安西高新大香港酒楼举办婚宴.请本人帮忙组织车队.需要KX10台以上.朋友除了给大家备有喜礼之外还有酒宴,如果有意的KX车主请跟帖并报参加人数,行车范围在西高新内.本人也想借此机会增进西安KX车友会员之间的交流,扩大西安凯旋车友会的规模.谢谢大家支持!具体集结地点将届时通知!
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

BG9BDZ

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶........
BG9AYP

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我是威驰车,没发参加,就算路过了,哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮顶!!!
做人应如水,水滋润万物,但从不与万物争高下,这样的品格才最接近道!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 帅哥蜈蚣 于 07-10-17 10:44 发表
我是威驰车,没发参加,就算路过了,哈哈哈哈
能否请版主设为高亮啊,谢谢!

BG9BDZ

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

路过帮顶~
阿呆:天下第一呆!

尽情 1.6 手动 银色

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么没有人相应啊?

BG9BDZ

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我的也不是KX。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我报名参加。2人。
秦地汉川雪铁龙,凯歌飞旋信天游。西安凯旋QQ群:48256380

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

只能帮顶了
You are a beautiful thing because you are beautiful!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...