切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  从新手一路走来

查看 6892 | 回复 9
从新手一路走来
我接触mdo,是2周以前,一个周六上午,我从东昌路过,见有君威(参数|询价)试驾,就约了一个朋友去,见君威车边上停着mdo,在驾过君威后,接着试驾mdo,结果感觉挺好,于是一时冲动,决定买mdo.
虽然我在朋友哪里开过不少车型,其实我对买车一无所知,凭着一时的热情去永达定车,付钱,开单,定提车时间,一路依靠销售mm指点,还算顺利.
回来之后,上网发现这里有mdo车友会,申请了这个网名,开始浏览各位大作,发现我实在是门外汉一个,于是我将价目表放在网上,请大家评议,大家觉得价格偏高,心里不是滋味,苦于合同,定金均已妥当,无法更改,也只好顺其自然了...
看了大家对mdo的详细介绍后,我决定再作考察,带上lp,去东昌2次,细细的看过,感觉选择还是不错的,lp当即决定支持,买!!(我定车lp大人还没有看过样车)
今天下午我又带另外一个朋友(他有君威2.5)去试驾,其中销售gg也表演了一番车技,感觉最深刻的是急转弯,mdo可以在2车道的十字路口加速转圈!绝对刺激,如电影中的特技一般.试驾完毕,朋友一致认为mdo不错,我的心里也踏实啦.
当然,mdo并非十全十美,它的声音虽小,但是比君威要大,提速有点慢,顶上那根天线实在难看,还有长安福特哪几个汉字...
mdo的优点远远比缺点要多,我对它的信心也越来越足,下周提车,我内心十分期待.
当然啦,提车对我又是一番考验,这次我是有准备的,不会象定车那次那么冲动了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了
取车后交作业就行

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

喜欢就好
你不会后悔的!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

提速有点慢,/
解决办法1、60公里时速内关闭o/d档,2、过了磨合期起步油门加大。
顶上那根天线实在难看,
不难看,有点骑士风度,在伊拉克悍马车竖着多少根天线!
还有长安福特哪几个汉字...
拉掉就是了,我原打算贴别的,现在觉得没字洗车打腊都方便,所以就空着了。
还有别忘了到上海分舵报到。
回忆是后退的风景
往事随风随风而去。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

路宾 于 2004-4-25 09:29 AM: 写到
还有长安福特哪几个汉字...
拉掉就是了, ...
迫于LD的强大压力,偶把长安抠掉了,呵呵!!
拔剑四顾心茫然。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

上海m友会去哪里报到?谁是老大?是路宾兄吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为什么不可以给长安福特做做广告呢~~呵呵
我不是JS哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也准备提车时把那几个字拿掉。建议大家都拿掉,统一就好。记得有位XD发过照片,国外的M车就没字。开了几天再拿掉,总觉得是整容。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楚天皓月 于 2004-4-25 10:04 AM: 写到
上海m友会去哪里报到?谁是老大?是路宾兄吗?
用msn吗?加上我的m6035@hotmail.com还可进入置顶的各地分舵入口贴或网页链接
[ Last edited by 路宾 on 2004-4-25 at 13:43 ]
回忆是后退的风景
往事随风随风而去。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开始觉得那几个汉字确实不好看,时间长也就习惯了,费那劲干嘛啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...