切换新版>>
投票标题: 地胶问题请教(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我的毕加索铺地胶了  
我的毕加索没铺地胶  
准备铺地胶  
不准备铺地胶  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  地胶问题请教

查看 5114 | 回复 14
地胶问题请教
我要4s送地胶,4送说bjs后座地板有两个储物箱,不能铺地胶,请问各位大侠,这话可信么?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

BJS有专用地胶
差的100
好点的,有皮质感的200左右
在储藏位置有接口,还有要开孔的地方,所以不影响
建议整车铺设!
我是装修店做的,用好的皮质材料,才200多带人工

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没铺地胶!
宽.融生活 大.家共享 好.自为之

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 cavc 于 07-09-23 09:02 发表
BJS有专用地胶
差的100
好点的,有皮质感的200左右
在储藏位置有接口,还有要开孔的地方,所以不影响
建议整车铺设!
我是装修店做的,用好的皮质材料,才200多带人工
回答的很对,4s店报价600多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

如果家里有老人和小孩,最好别铺了,还是有些味道。俺们就没铺。
千金散尽还复来

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

js说是铺不了!我也不准备铺

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

铺那东西有什么用?
打开了,就灌点水.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

4S说的不无道理,地胶的主要目的是防水,小毕后面有两个储物箱,如果铺地胶,需要把地胶割开,这样防水的功能就减弱了,当然如果你不准备用那两个储物箱的话,另当别论!
另外,如picasso_zhao兄弟所说,地胶的环保性的确不太好,所以,不铺也罢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 凌水农民 于 07-09-24 20:04 发表
4S说的不无道理,地胶的主要目的是防水,小毕后面有两个储物箱,如果铺地胶,需要把地胶割开,这样防水的功能就减弱了,当然如果你不准备用那两个储物箱的话,另当别论!
另外,如picasso_zhao兄弟所说,地胶 ...
暂时不铺,先这样用着,地毯实在脏了,再铺不迟

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的小毕也没有铺地胶,车饰店老板一直忽悠我铺地胶,但我觉得没多少必要。所以不准备铺了
怀才就象怀孕,时间久了总能看出来

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...