切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  今天买了机盖隔热棉,装车了

查看 9086 | 回复 22
今天买了机盖隔热棉,装车了
今天买了机盖隔热棉,包括卡扣,德国原产的.仔细观察卡扣的形状,可以发现两个按钮一个宽一个窄,实际上这个设计跟引擎盖上的安装孔有关,当宽按钮在窄按钮的上方时,按紧后卡扣可以塞进安装孔,但如果窄按钮在宽按钮的上方时,卡扣不易塞进安装孔的.大家按装时注意:卡扣的窄按钮在宽按钮的上方,这样卡扣不易从安装孔中脱落.

附件 点击查看原图 (40.15 KB)

附件 点击查看原图 (53.17 KB)

附件 点击查看原图 (55.95 KB)

附件 点击查看原图 (50.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西,噪音水平有无变化,是团购的吧?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没参加团购,在上海买的.隔音效果不明显,但隔热效果一流...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

能把购买途径告诉我吗.我也想买,什么价啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

同问~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

朋友,在上海什么地方买的,我在常熟,多少大米。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

迪友你好,能帮我买吗.电话;13906327859

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

上 TAOBAO 搜索 "隔热棉 caddy"
我就是来放毒的
毒死你毒死你毒死你

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

能否直接告诉多少米?
请联系我用QQ

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[上TAOBAO 搜索 "隔热棉 caddy]
480大米

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...