切换新版>>

福克斯论坛 >  我的2次加油记录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(以前计算有误,现在改了)

查看 7680 | 回复 24
我的2次加油记录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(以前计算有误,现在改了)
看看我2次加油的记录

点击查看原图 (41.78 KB)

刚才写了一大堆 结果一点发新话题 看到提示说我没选帖子的类别 然后我写的东西都没了 后退回来就都空了还要重新写。。。。 累死我了~。~~

这是我加了3次油的记录 。 由于第3次加完油还没有跑 所以就等于是2箱油跑的记录了  

2箱油跑了4098-3330=763公里  。 用油38.78+35=73.78升   所以73.78除以763*100公里(73.78/763*100)=9.67个油~~这就是我这2箱油的油耗了  。
平时我开车一般换档从2500-5000转换的 。  堵车的时候一般2000转换档  。 我在北京开车这2箱油堵了几次车 。 空调偶尔开开~~    一般堵车的时候都是一档给一脚油然后就摘空档。 然后刹车。。。。   堵车的时候可能有的时候一档1000多转就换二档了。 因为毕竟提速快了要追前面车的PP 所以开的比较温柔 但是不堵车的时候我都是2500转--5000转换档 。 大多数都是2500--3000换的时候比较多 偶尔拉到4000--5000 那必须前面路矿好的时候车比较少的时候才行~  

汇报完毕
好心人给加点分鼓励鼓励啊 ~~ 以后继续练习~~我是新手 学车到现在一共开了4000多公里。只不过经常来这里看看,学习经验。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占个沙发先

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我爱我车的软件为什么不能计算平均油耗呢 还要自己用手算。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

关注FKS,看贴回贴是美德

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

同学,建议你去小学再读几年书,呵呵~~~~~好像油耗公式不对吧,别打我啊!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

看贴回贴是美德
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 percussion 于 07-09-12 10:43 发表
我爱我车的软件为什么不能计算平均油耗呢 还要自己用手算。。
因为你没选上“加满”
你要是每次都加到跳枪就把“加满”钩上,工具会自动计算油耗

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

加到跳仓对车不好啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 binyy97 于 07-09-12 11:54 发表
同学,建议你去小学再读几年书,呵呵~~~~~好像油耗公式不对吧,别打我啊!
我是用跑的公里数除用的油  难道要用用的油除跑的公里数吗

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...