切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S1400km感受,及小试高速135KM/H.求教首保注意事项

查看 1.1W | 回复 25
小S1400km感受,及小试高速135KM/H.求教首保注意事项
我家小S到家以后天天没闲着,晚上都要加班送货,我家LD压根把她当牛使唤,一周多时间已经1400KM了,体会了小S的大肚容量,确实方便实用,越来越离不开她了。人见人夸:漂亮,回头率不用说了。经常在107国道上被人跟踪。警察叔叔借故查交强险给俺家LD敬了2次礼了。今天去上牌,找人上个好牌号。
    前天晚上在洞庭湖大桥上有意拉了一下小S,最高达到135km/小时,转速不到3000,因为是晚上,又是洞庭湖大桥上,保持2分钟,就不敢再试了。感觉稳当,加速余地还很大。
    问题:1、胎噪较大,已经调了一次胎压,首保时再查一下。容易卡小石子;
          2、最郁闷的是第四天被LD刮蹭,前保险杆受伤,左侧雾灯处露出底漆,还好不大又是在下面,不明显;右保险杆在前轮眉上的接触部位受挤压突出大约3mm,保险公司说案子太小,报险划不来;
          3、平均油耗显示8.1L/100KM,如果是我开估计在8L以下;
          4、方向盘转向时有异响,声音不大,有些像小接触面摩擦的声音,首保时检查一下;
          5、室内浅色内饰和真皮座椅容易脏,又不想套座垫或椅套----矛盾中;
          6、A柱问题已经适应,左转时小心慢行即可。
          大概就这些了,车车基本上我只有周末打羽毛球时开开,其它时间都在LD手里,呵呵!

请教各位大虾:首保时要注意哪些事项,检查那些事项------虽然前面有同学开帖说到过,记性不好,请不吝赐教,先谢了!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看了贴子也有个问题想问,之前也看到几个DX说过,3000转的时候有130公里左右,怎么我的在3000转的时候不到120呢~~ 手豪

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 十万小山 于 07-09-11 10:13 发表
我看了贴子也有个问题想问,之前也看到几个DX说过,3000转的时候有130公里左右,怎么我的在3000转的时候不到120呢~~ 手豪
我的是自豪,135km/h转速大概在2800--2900

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 罗部 于 07-09-11 10:04 发表
我家小S到家以后天天没闲着,晚上都要加班送货,我家LD压根把她当牛使唤,一周多时间已经1400KM了,体会了小S的大肚容量,确实方便实用,越来越离不开她了。人见人夸:漂亮,回头率不用说了。经常在107国道上被 ...
首保到正规的4S店去,是免费的,主要是换机油和机滤,再电子检测一下。你感到有什么问题,可向师傅说,请他们解决或解答。
祝大家平安幸福!橘红两厢手豪

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 陈世军 于 07-09-11 10:23 发表
首保到正规的4S店去,是免费的,主要是换机油和机滤,再电子检测一下。你感到有什么问题,可向师傅说,请他们解决或解答。
谢谢!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

帮顶的。。
力戒害人之赌
不贪无义之财

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 罗部 于 07-09-11 10:17 发表
我的是自豪,135km/h转速大概在2800--2900
我的手动2800转只能跑到100公里的时速。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 spyderman 于 07-09-11 11:24 发表
我的手动2800转只能跑到100公里的时速。
五檔嗎,四檔會好一點

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

你的是蓝色的吗?今天我也在那里上牌,看到了.我的是3厢银色.我的车牌是6061.刚才自己拍的.
别吻我是谁,想追你就追。  《小心追尾》

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 albert0313 于 07-09-11 11:45 发表
五檔嗎,四檔會好一點
四档?? 那转速不是更高一点 ?  嘿嘿~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...