切换新版>>

景程论坛 >  千岛湖fb归来之感激篇-景坛一家亲

查看 4608 | 回复 41
千岛湖fb归来之感激篇-景坛一家亲
从昨天fb回来到现在,还是很激动,很兴奋;就是那么一群人,从原来的互不相识,到一起吃饭一起k歌,一路热闹的手台聊天。。。。。。真是不能不说,景坛一家亲啊
虽然我注册的ID时间是2003年的,但是之前都没怎么上来,也有工作原因。刚刚看好xjc想买的时候,就是想上来看看,看大家是怎么评价这个车子的,有什么毛病伐。但这里的tx都非常热心,最后拿定注意也就是一个礼拜的时间。但是从此我们确离不开这个‘家’了,每天一上班,就先跑上来水一下,回去上网也是先进来看看。记得刚买车的时候,杰克tx就发短消息,邀请松江fb,最后虽说没去,不知不觉就开始期待下次的fb了
我们也算是一个多月的xtx,参加这次fb一开始,我们两个都是有顾虑的,毕竟是新车,也不舍得开太快,平时基本不超过80的。最后姐夫啊,知了啊,云中鹤啊,白景啊,清风啊,杰克啊(不好意思,啊太多了)都鼓励我们参加,说没啥大问题。最后我们还是决定加入了。走之前的一天,还和白景想一起买手台,最终因为路途远加上我不会用支付宝,闸北的手台老板不肯送。结果胖哥下午就出发亲自帮忙我们去买,实在是太感动了
这次参加千岛湖fb,感觉真的很温馨,大家都很照顾我们,尤其我们是新车,大雨和云中鹤为了我们,早上4点多就出发了;回来的时候姐夫斑斑是头车,一路都开得不快,基本100,我们真的很感动,也很感激大家。还有我们小barry,也是得到了小朋友们的照顾,在这里要感谢小知了,小闲云,小云中鹤;还有天衣,不好意思,偶们小barry吃了嫩不少‘豆腐’。。。。。。
只是这次比较遗憾没有去K歌,因为女儿累了,所以先去睡了。8过总算也有兴听到了姐夫和天衣的大作‘广岛之恋’,下次强烈要求参加K歌
期待大闸蟹的时候再见,再见老tx和迎接新tx
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们是快乐的一家人!
因为有你~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

写的好 说的好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哦,原来Barry也是作家啊,写得挺好啊

[attach]8536344[/attach]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 知了了了 于 07-09-03 14:40 发表
哦,原来Barry也是作家啊,写得挺好啊
谢谢知了,偶不敢当啊,都是真实的状况和想法
出来混的,迟早还是要还的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

嘿嘿...大闸蟹的时候偶要去的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看来下次也要报名了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

偶也要去,晕了,好想....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 scmkobe 于 07-09-03 15:46 发表
看来下次也要报名了
说话要算数啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

快乐一家亲!
世界上最强硬的男人-日穿钢板先生

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...