切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天试驾了1.8TSI高配那款,BS加价销售!!!!!!

查看 6918 | 回复 15
今天试驾了1.8TSI高配那款,BS加价销售!!!!!!
在上海市中心某4S店试的(其实就只有一家)
优点:
动力没说的,直线加速只要舍得给油,嗖嗖的往前窜,用“贴地飞行”来形容不为过,毕竟1500转250牛米的扭矩摆在那里的,也可能以前没开过好车吧,呵呵
一般转弯方向精准,紧急变线和快速过弯没有试,因为试车路线在市中心
刹车线性,灵敏,效果也很好,而且不是一刹就点头难以控制的那种
内饰整体感觉比网上图片好很多,桃木实际看没图片上那么恶心,相反比较温馨的感觉,方向盘大小合适,手感很好
不足之处:
动力那么强却不带ESP,总有些顾虑(雨天情况等),虽然底盘给人的信心很足
内饰方面化妆镜不带照明灯有些不爽
前座驾驶员侧12向电动调节但没记忆,副驾驶手动,真省
后座着实硬了些
引擎盖是用铁杆不是气压的,不过谁没事老打开看呢

最后最最不爽的是,4S销售称目前厂家同意按188800的价钱卖,全上海统一,不讲价,上海大众你还要脸不?!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次作业,大家鼓励下啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

打算坚持到不加价再出手,4S有现车,证明没那么好卖,搞什么饥饿营销,把消费者当猴子呢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一辆好车的名声就这样给毁了
香巴拉并不遥远

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为什么外地不加价,上海要加价呢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一起BS
今天去4S交钱验车,看见车库里一溜的MR停着,有10几20辆,明显4S在捂车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我整天在上海马路上跑,但到现在一辆明锐也没看见,上海的车主应该最多的啊。到是老婆今天看到了,一下子就被那经典的车型吸引了,确定就换明锐了。
PS:上周五在大连出差时我是第一次看到在马路上开的明锐,是试驾车。
我去过百联,那里现车也很多啊,为什么还加价,JS说SVW规定的,他们没办法,而且还说这样弄真的很坍台.
顺风撒尿,竟然还滴在鞋面上,老了~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

支持原创!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

严重鄙视加价销售!!!!!! 广本的教训还不够吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

严重BS...SHVW...前车之鉴
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...