切换新版>>

查看 8132 | 回复 21
交作业
十九日中午带我家的明明回家(15日订的铂金灰1.8T逸仕版)
感觉一:操纵性好,路感清晰,动力强劲。
感觉二:比较省油。提车时电脑显示能开120公里,到家显示还能开70公里,实际行驶了85公路,速度100码左右。具体油耗还没算过,下次再汇报。
感觉三:试驾是逸尊,买的逸仕,相比配置减了好多。自我安慰价格便宜了2W。
现在开了366公里,油耗11.8(其中高速80KM,其余在市区)。下次再来汇报。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

到目前为止感到明锐(参数|询价)能令欣慰,超车特爽。油门较重适合LD开,不像日车的油门。今天一朋友的REZI撞了,在倒车的时候踩了油门撞了尾灯。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜LZ.....
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜了!上点PP呀!多交流开车心得哦!
期望香车能让生活变得丰富与出彩

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜恭喜。记的交作业哈。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

也是宁波人啊!恭喜!早日上图!正在为灰的还是金的烦恼呢!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

欢迎新同学,记得上PP完善作业哦
2007 明锐1.8TSI 逸士
2012 迈腾旅行车 2.0TSI豪华
2017 奥迪A4allroad

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我也想订铂金灰,只是驾照没到手.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

要及时扑上PP哦,呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...