切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.8T逸尊 2000公里作业

查看 8279 | 回复 13
1.8T逸尊 2000公里作业
一.今天去4S店换了机油、机油格.人工费:60元、机油:98元、机油格:25元、共计183元.
二.具体说一下对明锐(参数|询价)不喜欢的地方:
  1.前面发动机盖与后面尾箱的盖接逢隙较大.
  2.急加油会滞后一下大概1-2秒左右.
  3.开到140km/n时风噪很,大有一点像外面在刮风的感觉.
  4.前面发动机盖没有液压支撑杆.
  5.前大灯好象只能打开车头盖才能调.
  6.后座烟灰盒轻轻一碰就弹出来.
  7.备胎不是全尺寸.
  8.仪表盘的灯是绿色的不喜欢.
  9.过弯的倾斜较大.
三.谈一下满意的地方
  1.车的厚重感觉确实不是卡罗拉(参数|询价)能比的.
  2.发动机确实不错,我在开140km/h时踩油门还能有推背感.
  3.蓝牙很方便.
  4.行车电脑很方便.
  5.车锁匙很喜欢,有带芯片防盗功能.
  6.前档风喷水成雾状还可以.
  7.空调不错,我在深圳35度的情况下暴晒3-4小时,5分钟内可感觉凉爽.
  8.自动性能不错,油耗很满意,在市区不要急加油的情况下可以开到9升左右.
  9.不后悔买了明锐!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错的作业,能有PP更好哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是不错
谢谢了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

开到140km/n时风噪很大.....觉得那是胎噪多点...LZ可以先把胎冲氮气试试...听说效果不错...呵呵
千山鸟飞绝 万径人踪灭 孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

机油98元?没搞错吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Sabine 于 07-07-19 23:45 发表
开到140km/n时风噪很大.....觉得那是胎噪多点...LZ可以先把胎冲氮气试试...听说效果不错...呵呵
不是胎噪声 我有仔细听

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

验证码:9999
机油98元可能是对的,上海大众1.8T车用的机油可能是统一的,老帕,领驭用的也是这个价位。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

写得不错!LZ哪里买的?深圳没有4S

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...