切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  MR365谈感受兼求教

查看 9530 | 回复 7
MR365谈感受兼求教
今天到了365公里,写一个贴子纪念一下.车子是1.8T逸尊,红色,从外地提车回来的路程(本地无4S),加上提车前的公里数,120. 因为各种原因,20来天才开了200多公里.
因为磨合期,开得也很小心,但也能感受到它动力源源不绝.总体感觉是款好车.六档变速箱,换档冲击几乎感觉不到.底盘调校的很沉稳,变线虽然不如ST那么有信心,但也很精准.冷车怠速时发动机躁音有点大,但热车时声音很小,一次被朋友提醒没点火(实际已发动),窃喜!
双温区空调对我很实用(家里一胖一瘦).蓝牙也很好用,我的电话特别多,感觉很爽.

谈谈不足和问题吧!
后视镜偏小(我应该不是第一个提这个的),也许是我倒车的水平较差.
A柱偏大,特别是左边,很影响视线.
浅内饰易脏,是个遗憾.
灯不够亮
其它如后排中间隆起的地台,手套箱较小等细微暇疵,因为事先都知道,就不多说了.
总的是暇不掩瑜.
一个较大的问题,也许是个别现象.
车子有一些跑偏,可能还比较严重.我还没有和4S联系.请教各位TX, 跑偏是不是性质比较严重的问题,会不会毁车?我是不是应该请人先看看(没时间去外地的4S)?如果等到首保会不会太晚了?是不是和胎压有关,刚测过,一边是22另一边是22.5?测胎压时JS鼓动我充氮气,要不要充?
该怎么和4S交涉?据说四轮动平衡4S是要收费的,象我这种情况,4S做四轮定位要收费吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

请TX们帮忙找找有没有关于跑偏的文章,谢了先!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

发现有PP的贴子很受欢迎!赶明儿咱也发一堆上来

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 20AT 于 07-07-14 19:24 发表
今天到了365公里,写一个贴子纪念一下.车子是1.8T逸尊,红色,从外地提车回来的路程(本地无4S),加上提车前的公里数,就120了. 因为各种原因,20来天才开了200多公里.
因为磨合期,开得也很小心,但也能感受到它动力源 ...
高速时向右跑偏怎么办 由于道路排水的需要,路面在设计施工时就有中间高两侧低的倾斜度。因此,只要在主机厂规定的车速及距离范围内不跑偏,即属于正常现象,车主无须担忧。
期望香车能让生活变得丰富与出彩

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 冷眼向洋看车市 于 07-07-14 20:49 发表
高速时向右跑偏怎么办 由于道路排水的需要,路面在设计施工时就有中间高两侧低的倾斜度。因此,只要在主机厂规定的车速及距离范围内不跑偏,即属于正常现象,车主无须担忧。
谢了!!!
不过我是低速在马路的同一侧试车,均向车右侧偏出,行驶中向左调一点方向,向左偏时马上调回来,摆正后还是向右偏,四个来回均如此.
是不是应该在高速时试才有效?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 20AT 于 07-07-14 19:24 发表
今天到了365公里,写一个贴子纪念一下.车子是1.8T逸尊,红色,从外地提车回来的路程(本地无4S),加上提车前的公里数,就120了. 因为各种原因,20来天才开了200多公里.
因为磨合期,开得也很小心,但也能感受到它动力源 ...
看来我还是加装氙气灯吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yucd 于 07-07-14 21:19 发表
看来我还是加装氙气灯吧
装吧装吧,买车时没装,忍不住了我再装.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

速腾(参数|询价)坛子里求教了一下,得到的回答是"问题不大,调整一下前束就行了",当然,我没暴露我的车是MR,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...