切换新版>>

陕西论坛 >  严重通缉交通肇事逃逸车陕A-P3320银色一汽佳宝面包车....[西安]

查看 8637 | 回复 76
距报名截止时间还剩:

• 陕西 西安
  • 2007-06-20 23:21 至 0
  • 西安市内
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
严重通缉交通肇事逃逸车陕A-P3320银色一汽佳宝面包车....
有GG。JJ。DD。MM发现该车的请麻烦立即通知我,本人将不胜感激。。13572928729有酬谢....
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

通缉的沙发
报警了吗?
人法地 地法天 天法道 道法自然

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

没问题啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

没问题啊!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

帮忙!
原来我们所谓的眼中的你  不过是自己给自己的精神鸦片...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看起来没有伤到什么...那车也还在那啊???怎么后来跑了呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一起bs~~~~估计手续不全或者没有保险~~~~唾弃他~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

正准备报警,司机趁我打电话的时候给跑了...把我气坏了...伤的地方多了,后杠,后背箱,倒车雷达...损失2000多...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 red-m6jiangtao 于 07-06-19 23:44 发表
严重通缉交通肇事逃逸车陕A-P3320银色一汽佳宝面包车....[localimg=400,300]4[/localimg]7684383
有GG。JJ。DD。MM发现该车的请麻烦立即通知我,本人将不胜感激。。13 ...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我在高新中队查到该车的档案,车登记的地方属于长安子午,32个违章,无保险..该车仅在电子一路至电子二路就有17个违章,这说明经常出没于此路段,望广大卡友多留心...发现随时报告!13572928729

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...