切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  试驾了1.8T手自一体和2.0手动档,有点失望

查看 7627 | 回复 15
试驾了1.8T手自一体和2.0手动档,有点失望
昨天去汽博中心试驾了1.8T手自一体和2.0手动档的斯科达,驾驶后非常失望。外观:可以,表皮很厚。内饰:和领域有点象,也可以。动力:1.8T不错,2.0就太差了,而且2.0的发动机声音很大,胎用的韩泰的胎噪很明显。反正有点失望。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格是关键,2.0若能下探到13万元左右,发动机大点也无所谓

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

楼主其实关心的是2.0,听口气1.8T还是应该满意的吧
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主,整车隔音怎么样?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 maomin2008 于 07-05-21 23:14 发表
价格是关键,2.0若能下探到13万元左右,发动机大点也无所谓
不可能的,大众不是别的厂家,没那么厚道的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

13w的2.0的话估计skd就和我们对他的定位一样了,可是目前svw对他的定位是高端车啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

赚米中...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看贴拿米走人~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

说实话,速腾1.6都比MR2.0好.一:做工速腾好;二:隔音速腾好;三:舒适性速腾好;四:安全性速腾好.
MR不耐看,而速腾则反之.
这是我的看法.而且也正确.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我觉得st和mr都很丑,但是丑的风格不一样,哇哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...