切换新版>>

河北论坛 >  关于团购195 65 15 邓禄普LM702轮胎事宜[河北]

查看 6954 | 回复 35
距报名截止时间还剩:

活动报名长期有效

• 天津 河北
  • 2008-01-01 02:00 至 0
  • 保定市
  • 不限
我要报名 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
经过与合作商“超强轮胎”联席,准备团购顶级轮胎品牌邓禄普LM702轮胎,具体团购价格195 65 15 380元一条,185 60 14 280元一条,请需要的同学与超强胎联系  联系电话:13833221668
此贴长期有效
市场售价:
//auction1.***.com/auction/26/item_detail-0db1-6d595fe01795341af94e701e95afd428.jhtml
请将***改为tao    bao没有空格
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

昏睡百年,我总有醒的那一天!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

牢固
我还能说什么......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

不错 谢谢狮子
我钟爱小巧舒适的空间.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

帮顶。。。
我钟爱小巧舒适的空间.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

我的胎坏了一个,,,,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

看看.........

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

原帖由 雄狮醉了 于 07-05-15 10:15 发表
经过与合作商“超强轮胎”联席,准备团购顶级轮胎品牌邓禄普LM702轮胎,具体团购价格195 65 15 380元一条,185 60 14 280元一条,请需要的同学与超强胎联系  联系电话:13833221668
此贴长期有效
市场售价:
//auction1.***.com/auction/26/item_detail-0db1-6d595fe01795341af94e701e95afd428.jhtml
请将***改为tao    bao没有空格
有195 55 15的吗?
西藏不在拉萨,不在日喀则,西藏在路上......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

俺的奥拓用的就是老邓,感觉不错.
BG3MYA

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

我的用了3年了,但是跑的少啊,换了可惜。
车未动,心已远!BG3-OYB

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

原帖由 波罗朋友 于 07-05-15 11:05 发表
我的用了3年了,但是跑的少啊,换了可惜。
安全的角度讲:橡胶是会老化的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报