切换新版>>

凯旋论坛 >  5月2号,开高速的感觉,

查看 5337 | 回复 23
5月2号,开高速的感觉,
5月2号下午,和朋友吃过午饭之后,和LD商量后,决定到浦东找地方拉拉高速(毕竟已经开到3300Km了)。就从中环开到A20,A20上车子较少,就在最里道慢慢把速度提了起来,最高到130km/h,但是,很多路段都在修路,高速维持的时间都不长,最后就一路转到了A2,准备在上面跑一段。

到了A2,上面车子很少,有几辆车基本上都开到140-150km/h,最后开到千叶公路出口出去,并原路返回。

总体感觉:

1、由于有个别的车辆,最高车速到175km/h,没有再往上开(还有原因是,我第一次开高速,以及车上坐着大小LD)。
2、没有出现TX们说的110-120km/h处出现的抖动情况。
3、130km/h以上,风噪和胎噪(我没有分清楚具体是什么噪音)的声音明显增加;
   120km/h以下,噪音和稳定性表现不错。
4、在高速下,我感觉到有点飘,方向盘有点轻,感觉有点摆动,可能是我高速上的驾驶方式不对。

有些遗憾,没有带相机,没能留下PP。

不知道各位TX的KX在高速上的表现是不是这样?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个感觉我说过,我的解释是侧风,我认为凯旋对侧风比较敏感
不识途的马

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车重的问题吧 在告诉 应该遇侧风会飘

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错的作业,A20上开130铤危险,电子警察较多。
我选择了凯旋,希望事事凯旋!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是啊  速度慢点哦  我这边JC多西多

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 速度=激情 于 07-05-07 16:43 发表
是啊  速度慢点哦  我这边JC多西多
“多西多”,温州的吗???

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

凯旋在110下是很不错的 再上去还是有点不,不过不能和30W上的车去比
同级别里还算不错的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 aoken 于 07-05-07 21:24 发表
凯旋在110下是很不错的 再上去还是有点不,不过不能和30W上的车去比
同级别里还算不错的
中肯,同级别里是算不错,我开了觉得提速特别不错.还没跑到140以上,140以上没经验就不说了.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

多练习.......
老虎机 玩不得

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这次五一去山东,在高速路上感受了一下凯旋高速的优越性能.
在山东临沂至济南一段,见没有电子眼的监视,曾经跑到175km/h.由于身边的LD受不了,就收了油门.
发现凯旋高速加速依然很快!时速在100km/h以下噪音不大,上了110km/h时发动机的噪音突然增大,但到了120---130km/h又突然变小了,可能是突破了共振区,而前两侧也许是密封不够严谨的缘故,能够听到风噪.上到170km/h时噪音仍然可以接受,车子也不怎么飘,但感觉和帕萨特比还差点.
我一般是120km/h行驶,其中和坐在副驾的LD说话没问题.
5月5日回来时,刮风比较大,由于侧风的影响我感觉凯旋有点发飘,,有点左右摆动.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...