切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  好事多磨,开迪sdi换多功能仪表成功

查看 1.3W | 回复 39
好事多磨,开迪sdi换多功能仪表成功
途安的多功能仪表终于到货了,取回,赶到上海大众的4s,找上朋友,匹配,编码,ok,全部正常,定速巡航的灯会亮了,打开电门的情况下,开门也有显示了,瞬时油耗,平均油耗,行驶时间,行驶里程,续航里程,超速报警,呵呵,全都有了。。。

附件 点击查看原图 (98.02 KB)
  全景
用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均油耗:4.2升/100km

附件 点击查看原图 (89.51 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

续航能力:250km

附件 点击查看原图 (97.18 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

行驶里程:21km

附件 点击查看原图 (89.81 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

平均速度:35km/h

附件 点击查看原图 (96.91 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

行驶时间:37min

附件 点击查看原图 (97.13 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怠速油耗:0.5 l/h

附件 点击查看原图 (86.86 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

让我吃惊的是,转速表,也没问题,显示正确,除了红线区,还是6500转,呵呵,毕竟是汽油机专用的表。

附件 点击查看原图 (88.19 KB)

用户被禁止发言

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

羡慕啊!!
昆山华婴母婴生活馆-孕婴专卖,添香添吉防辐射服;合生元雅培澳优惠氏等奶粉.NUK贝亲等用品,哥比兔晨婴乐园等童装,哈休等童鞋,好孩子笑巴喜小龙哈彼童车床,宝宝游泳胎毛笔手脚印摄影...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

相当的不错,恭喜了,这个仪表什么价格呢?在哪里订?安装是否复杂啊,我的是功能型,可以装吗?除了表,别的附件还需要配什么吗?控制杆或电脑模块什么的需要换吗?谢谢了
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...