切换新版>>
投票标题: 麻烦各位07毕加索1.6mt和高尔夫1.6at不知道选哪个好(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
07毕加索1.6mt  
高尔夫1.6at  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  麻烦各位07毕加索1.6mt和高尔夫1.6at不知道选哪个好

查看 4212 | 回复 15
麻烦各位07毕加索1.6mt和高尔夫1.6at不知道选哪个好
最近就要出手~这两款都喜欢~~我不知道选哪个好了!

麻烦各位给个建议!

时间允许麻烦写出理由!

谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

毕加索的造型和空间比较好,但是市场保有量太低
高尔夫(参数|询价)的动力和做工没问题,维修偏贵,空间略小

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

2种完全不同理念的车型
这个还是看lz是怎么样的需求了
本身没有什么可比性
想带上你私奔,奔向最遥远城镇
想带上你私奔,去做最幸福的人
一直想带上一个人私奔,可惜没勇气,也没得一点办法
我带着狗停停走走~尘土是我最后的归宿

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

空中客车和波音747哪个好? 最直观的, 一个更大点呵
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 大犀牛 于 07-04-09 20:20 发表
毕加索的造型和空间比较好,但是市场保有量太低
高尔夫的动力和做工没问题,维修偏贵,空间略小
高的1.6自动动力很有问题,空间不是略小是很小
我开宝来的,想换毕加索了,你自己看吧
点播直播//219.159.68.112/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

强烈感谢各位回帖!!
希望大家继续

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

Golf GTI 可以买,如果你能承受它的价格的话......
否则,就Picasso!
日本人说它是人,全世界的猪都笑了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我在高尔夫(参数|询价)里面发了同样的帖子,也推荐毕加索

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

怎么比阿,呵呵.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这俩车也能放在一起,难以选择
看来楼主买车的作用有待斟酌

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...