切换新版>>
投票标题: 平心静气~!谁还有时间等BJS降价的?多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我还能等它降价  
5.1就买车的  
转战其他车型的  
转战其他车的  
彻底绝望的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  平心静气~!谁还有时间等BJS降价的?

查看 3204 | 回复 17
平心静气~!谁还有时间等BJS降价的?
呵呵都别着急哈~!我不等了5.1买别的车了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我所了解的车~!在合理范围内降价无所谓~!在低就降质量了~!羊毛出在羊身上~!喜欢肯定是喜欢~!但是把合理的喜欢扭曲成BT无聊的维护或者贬低的人就差点意思了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我来搞个平均主义,我可以等,我有qq开
天生妙物腿间居,,雅称玉户俗称逼。,茸茸美髯红唇隐,,幽幽秘洞甘露滴。,无牙偏爱吃硬肉,,嘴小却喜吞大鸡。,最是令人销魂处,,亦收亦缩亦吮吸

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

偶也支持等。 等到27破产为止!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新车上市,留有降价空间是正常的
想带上你私奔,奔向最遥远城镇
想带上你私奔,去做最幸福的人
一直想带上一个人私奔,可惜没勇气,也没得一点办法
我带着狗停停走走~尘土是我最后的归宿

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

等, 至少1年
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看中这款了,给老爷子用,上市侃价
××××××××
新牛上路请多包涵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

确实很失望 我还是买福克斯算了 哎

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

因为不是我的第一辆车,所以不急,死抗了,看谁能耗过谁!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

5.1就买车的   3 (11.54%)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...