切换新版>>
投票标题: 新款毕加索,你选什么颜色?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
月光灰  
水晶银  
中国蓝  
新波尔多红  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  新款毕加索,你选什么颜色?

查看 1.2W | 回复 67
新款毕加索,你选什么颜色?
谁有以前老款照片的请上传供大家参考!多谢!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了安全, 只选浅色的, 即银和白, 白的没有, 就只剩银了, 虽然俗点...
4.3唐3.9汉

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LD喜欢蓝色
买房子、结婚、生孩子、换工作、买车、换工作、买第二辆车、开店

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我选月光灰

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

中国蓝啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

银色!!!
飘着 玩着 彪着 累着 想着 烦着 恼着 闷着 乐着 却又--轮回着 ......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么没有白色的了哦? 既然是“馒头”  就应该是白色的嘛^_^

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

为什么波尔多红选择得这么少?我觉得这四种颜色里面这个最好看!另外,我一直觉得亚绿是最好的颜色,可是这次为什么不出了呢?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 五行一品 于 07-03-31 16:33 发表
为什么波尔多红选择得这么少?我觉得这四种颜色里面这个最好看!另外,我一直觉得亚绿是最好的颜色,可是这次为什么不出了呢?
塞纳红的好看.毕加索红的不好看...
抵制日货!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

喜欢蓝色.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...