切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  此贴已关闭

查看 7409 | 回复 26
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我是 新手,不知道 如何上图,怎么 办?
[ Last edited by xuser768681 on 06-12-20 at 09:07 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

xuser768681 于  09:04 AM: 在第1楼写到
[ Last edited by xuser768681 on 06-12-20 at 09:07 ]
要达到50大米才能上图,

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

用户名: 东方主人 [退出登录]
作者: xuser768681
xuser768681的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 开迪 安装车乐宝数码碟盒
评分理由: 送你一程

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

xuser768681 于 06-12-20 05:04 PM: 在第1楼写到
用户名: T-1000 [退出登录]
作者: xuser768681
xuser768681的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 开迪 安装车乐宝数码碟盒
评分理由: 加米等图!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我已经装了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我这几天拼死小命发贴、回贴。我安装的这个开迪呢是简配。只有收音机,cd机的入口是塑料封死的。我原本以为就是收音机,后来拆开一看,一汽大众还算厚道,碟盒接口是有的。心里一阵狂喜,然后就装了。拆法和途安一样,得先 把装饰框从右下角的地方开始用力往自己那边拉,出来几个以后就很快了。
等米发图,哪位大虾行行好

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我自己顶,一定要顶到能发图
死了都要发图!!!!!!!!!!!11

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我   我          我  终于可以发了。我发发发
[ Last edited by 车乐宝南通总代 on 06-12-21 at 11:15 ]

附件 点击查看原图 (94.22 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

上面是已经拆开的面板
接下来是碟盒接口

附件 点击查看原图 (52.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...