切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  简单改装开迪扶手

查看 1.1W | 回复 22
简单改装开迪扶手
找了一块海棉,找人做了一个扶手垫子,还是很舒服的。不影响挂挡,只是有点挤着手刹,不过是海棉的问题不大。占了放水瓶的位置,所以买了一个挂在出风口上的杯托,冬天也能喝到温水了。

附件 点击查看原图 (47.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单改装开迪扶手

附件 点击查看原图 (51 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,好像有点占地方哦,呵呵...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你觉得会方便吗???
123...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵..地方大就是好摆弄.....呵呵...
要成为伞兵,就要在30分钟内跑到山顶!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

怪物...
123...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

和门上的扶手一样高,再矮右边肩膀低会很难受。
缺点就是占了放杯子的地方。
虽然难看点,但是很舒服。买车不是用来看的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哈哈,我过去有个伏尔加也有个这样的扶手,还在上面掏了个杯座~
不是我做的,买来时就有。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...