切换新版>>
投票标题: 疑问(关于违章)...(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、不用检了,滞纳金够买新车了  
2、没人签收,信会退回,年检时只收罚款,没有滞纳金。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  疑问(关于违章)...

查看 3639 | 回复 12
疑问(关于违章)...
如果办理牌照时的地址不对,收不到违章通知, 等车年检时是不是会交巨多的滞纳金啊? 你怎么看? 说来听听。。。
[ Last edited by 万古云霄一羽毛 on 06-11-14 at 22:41 ]
天凉好个秋

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问,顶。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

罚!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

但愿是2

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车子卖农村当拖拉机
自己在城里再买个……
买个什么呢?拖拉机???

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

尽量不违章!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

地址不对,邮递员会给你打电话问新的地址,如果电话也改了那就完了。
最后实在不行去永新街25号电子处罚中心查询,那里有4台机器。
昨天去交款,一进门看见排了2个蛇形,给我吓我出来了。
建议交罚款的同学下午3:30以后去人能少点。
我发现了2个比较多挨罚的地方:和兴三道街行人过路的灯,
还有一个是和平路花卉市场门前的灯,昨天看见好几张。
人在江湖,身不由己!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

-地图- 于 06-11-15 08:22 AM: 在第7楼写到
地址不对,邮递员会给你打电话问新的地址,如果电话也改了那就完了。
最后实在不行去永新街25号电子处罚中心查询,那里有4台机器。
昨天去交款,一进门看见排了2个蛇形,给我吓我出来了。
建议交罚款的 ...
外地牌照也能查到违章信息吗?
天凉好个秋

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哈市所辖的市县啊,还是地级市啊?
人在江湖,身不由己!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

外省
天凉好个秋

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...