切换新版>>

海马论坛 >  新提了FML1,感觉驾驶感很差啊..

查看 7816 | 回复 25
新提了FML1,感觉驾驶感很差啊..
11月11日,去提了FML1,从外形看还是不错的,但提车回家的时候,在路上跑了一下,感觉车身很轻,隔音也不好,跑到80就呼呼的响,不是风响.松油门的时候,能感觉到车子明显的停顿,这是怎么回事啊?要知道这样,早试驾一下就好了.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一分价钱一分货,开了一年多,感觉这车在这个价位上还是很理想滴!
今天很难过,明天更难过,后天很美好,绝大部分人死在明天晚上!无锡招聘

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

小魂儿 于 06-11-12 08:01: 在第1楼写到
11月11日,去提了FML1,从外形看还是不错的,但提车回家的时候,在路上跑了一下,感觉车身很轻,隔音也不好,跑到80就呼呼的响,不是风响.松油门的时候,能感觉到车子明显的停顿,这是怎么回事啊?要知道这样,早试驾一 ...
FML1,你都感觉差的,FML2会更让你失望滴。
刚拿到新车,适应一下先。一段时间后会好很多的~
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主我们一天提的车,真是缘分呀,哈哈 ,FML一代我开着不象你说的那么差呀.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你是遇上那一辆车了吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

用户名: 我是精英 [退出登录]
作者: 小魂儿
小魂儿的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 新提了FML1,感觉驾驶感很差啊..
评分理由: 恭喜
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

再试试。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

作个隔音试试!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

如果你在2000转楼下上到3档以上~
别说慢~力水都没有了~
松油门的时候,能感觉到车子明显的停顿?
时速多少?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...