切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  一眼千年。。。

查看 3826 | 回复 11
一眼千年。。。

[wmv]//www.igo-home.com/attachments/xe280bvbLcgvA==_TUc1f7EXKp6W.mp3[/wmv]

书生,你问我是哪里人,我是妖精.
前世,我是风,曾舞过你身边,今生我是妖精。
我们世世代代,生活在幽深的山谷中,那里,青山绿水,百花盛开,与世无争。我在那里摘花戏蝶,仰望星空,无忧无虑。闲时,在潭水里追逐鱼群,任那长发,飘散在水面。微风吹过,任那花雨,点缀于发间。
夜里,我望向北极星的方向,只为了能回忆起你.
倒一杯滚烫的水,看着缕缕白烟冉冉升起。这种时刻,书生,你在梦里看到了谁,谁在流连?天冷了,已下了好几场雪了吧?北方的雪,凝结着南方的泪。
我常常在阳光下妩媚,试着一直一直浅浅的笑,柔和的笑。而在黑夜里,黑到最安全的时候,放声的哭。。。
书生,我很疑惑这样的我是否有资格做一个妖精
我是妖精。哪怕心有千疮百孔,仍然要 妩媚动人!
可是有些感觉是会慢慢钝化的,包括对于幸福的感受,当所有的辛苦连换你一个拥抱都显得奢侈时,我告诉自己,我是个失败的妖精!妖精是只负责妖娆和动人的,怎么可以爱,怎么可以爱人哪!?
时光绕在指尖,轻轻的梳理,相处的岁月如挽过的相思结,早已是缕缕相牵。举首是你,俯首是你,动时有你,静时也有你,只好把相思深埋,却依然日日拔节,夜夜抽丝。纵横交错的过往,摆成各种姿式的记忆,如暗香缠绕,挥之不散。
有一种无可奈何,叫宿命。 我是一只妖精。 我从来不知道自己来自哪里,也不知道自己究竟要去向何处。
书生,还记得兰若寺的那些往事吗?送你走的那刻,我哭了.我的爱情,已经在无声中,溜走.我行走在水里.我的手,握着的是蓝魔的眼泪,在水里燃烧着的是妖精的泪.我哭了,泪水落在水里,一滴一滴. 
那一刻,我才知道,妖精也是会流泪的.
蓝魔的泪,听说可以测试一个人的心,书生,你敢拿着我的泪试你的心吗.
轻轻闭上眼睛,我知道,我的爱情,还没开花,就已经凋谢.
花开荼蘼,月明如水,而你却总没有回来,彼岸花,我张开木讷的嘴,“陌上花开缓缓归”.冬来,雪倾城;冬去,雪化水.爱情在我踮起脚尖一刻融化,冷暖自知.
书生,把我对你的爱变成梦的眼睛,逐渐加深的思念长成了叶子.
我只是一个妖精,不小心,走在你的心海上.
我只是一个妖精,等有了牙尖齿利的那一天,我是会吃人的
月出皎兮,劳心悄兮;有意变化,君莫笑兮.
我不属于尘世。尘世的喧嚣太厚重。只偶尔会站在你的身边起舞,书生,看你的顾盼间就有了无比的寂寞。
我坐到了月亮上,看着沉睡的天和做梦的星星,我在这一头,你在那一头.
原来,思念这么痛.过了千年,我依然想你在时空的尽头.
我不是天使,我是妖精.

[ Last edited by xfs~ on 06-10-11 at 11:27 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐着舒服点,慢慢看~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

电动BB 于 06-10-11 11:34 AM: 在第2楼写到
坐着舒服点,慢慢看~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

<旧梦>好听

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

妖精...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

妖精。。。。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢这句。
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

“我们世世代代,生活在幽深的山谷中,那里,青山绿水,百花盛开,与世无争。”~~~俺揍喜稀饭界句

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

misshu2008 于 2006-10-11 01:31 PM: 在第6楼写到
妖精。。。。。。。。。。。。。。。。。
我喜欢这句。
英雄惜英雄,妖精知妖精~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

今生我是妖精...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...