切换新版>>

景程论坛 >  夜

查看 1378 | 回复 11
夜,是上帝给人们的另一个颜色的世界。 缤纷绚丽而迷人的色彩,多么令人迷惑沉醉。同样的时空里,夜色中, 多少的事情在现实之中持续的发生, 美好的, 甜蜜的,丑陋的,罪恶的,依然不停的演绎。不过那是上帝的事, 让自己心情拥有宁静的片刻。
为了让心得到宁静,敬请大家不要在本贴灌水,或是回一些与本贴气氛不合D贴
谢谢~
[ Last edited by 灵犀天衣 on 06-08-20 at 02:07 ]

附件 点击查看原图 (30.24 KB)

我就是噶嚣张~有事请留言~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告位出租~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

回家
[wmv]//www.greenet.cn/WebEditor/WebEditUploadFile/2005080316173557.mp3[/wmv]
我还不明白
为什麽离开了我
没有你的电话
没有一封信
我每天晚上在这里
那里也不想去
可是我好爱你
我觉得我会离不开你
可惜我丢了你
慢慢我的眼泪留下来
我需要你
马上来我的身边
别再哭
就让他走
再多痛苦的等候
相信我也能承受
闭上眼
不再留恋
你却一遍又一遍
出现在想你的夜
不会有结果
永远永远
别说分手
又怎麽能够
就这样的放手
一去不再回头
BE HERE, JUST BE THERE, MY LOVE AND ONLY LOVE
我需要你
马上回家
我需要你
马上来我的身边
BE HERE, JUST BE THERE, MY LOVE AND ONLY LOVE
马上来我的身边

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坏丘比特 于 06/8/20 01:05: 在第2楼写到
广告位出租~~
这里8准灌水~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

马上回家

附件 点击查看原图 (24.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

永远永远
别说分手

附件 点击查看原图 (191.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等你回家ZT
因为他 你戴上了发夹
束起美丽的头发 决定不再爱啦  
因为他 你把戒指拿下  
穿过银色的项链 挂在离心最近的地方  
因为他 你藏起了guitar  
收起往日的相册 埋葬了潇洒  
因为他 你披上了黑纱  盖住苍白的脸庞 坐在屋檐下  
我就站在一旁 说不出安慰的话
看着你抚摸他每一缕发丝 就像还活着一样  
我就站在那 看着你声泪俱下
握着早已冰凉的手亲吻着他 重复着同一句话  
永远 我都等你回家

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

偶没灌水~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

一去不再回头

附件 点击查看原图 (76.01 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看嫩的贴,不回贴是对不起嫩.所以偶就回了.
闪......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...