切换新版>>

景程论坛 >  周杰伦这次屁放臭了——说自己是日本人的后裔

查看 5777 | 回复 9
周杰伦这次屁放臭了——说自己是日本人的后裔
周杰伦这次屁放臭了——说自己是日本人的后裔
//ent.qihoo.com/frame/q2448164,1d8102,95_612.html 
  周杰伦钦点张静初做三陪  谁再骂日本人是猪我和谁急!(转贴)
周杰伦在台湾接受一个小媒体采访时和记者有这样一组谈话(随后发生冲突):
记者:最近你称大陆歌迷没有素质主要是哪方面的?
周杰伦:这是谁说啊?(微笑)我觉得他们根本不懂我的音乐,素质差是他们自身的原因.
记者:那你以后还准备去大陆发展吗?
周杰伦:工作需要还是要去的.
记者:你对大陆怎么看.
周杰伦:不是我对大陆怎么看,这根本和我没关系.
记者:可是我们也属于大陆的,难道我们不是中国人吗?
周杰伦:这个问题应该问你自己!(声音变大)我说过多少次,我是台湾人,不是大陆人,你要记住我们的祖父祖母曾经都是日本人(因为台湾曾经是日本殖民地1895~1945)!(拒绝采访)
[ Last edited by JC八道 on 06-08-15 at 22:47 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

从他写的歌看不太像啊。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

狗日后裔的沙发。怀疑消息的正确程度中。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

丑拧多作怪~
我就是噶嚣张~有事请留言~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

真的 还有这么不要脸的东西?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

鸟人       一个!
米是水来的!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

抵制日货
问题:他是日货吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

所以我从来不听这小王八蛋的歌

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

什么鸟玩意东西
淡泊以明志  宁静以致远

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

哼哼哈嘿的猪

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...