切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  想你的时候,我不点灯

查看 1974 | 回复 26
想你的时候,我不点灯
想你的时候,我不点灯

想你的时候,我不点灯,一个人在无边无际的黑暗中想你的面容。
      想我们的相遇,想我们的相识;想我们的相知,想我们的憧憬。
      你说:你像是一个深闺的公主,格外恬静;
         我说:你像是一个飘零的王子,孤独忧郁!
         想你,不仅仅是你俊朗的面容,而是你那双清澈的眼睛,给人一份真情。
      红尘滚滚,人海茫茫;邂逅相逢,几多真诚?你我的相遇,让夜晚不在孤寂,让心海不在清冷,让 时间不觉开溜,直到天明。
      距离剪断不了思念,牵挂掩饰不了真情。一种朦胧的幸福,悄然在心头涌动。然而,一层淡淡的忧伤也同时被蒙上。因为,我知道,此刻,你我之间,无论相知多深,笑的多真,却远隔千山万水,不能牵手也无法相行。
      曾经是一个人浪迹天涯,步履匆匆;也曾经是一个人孤寂守侯,悄吟无声。而现在,因你,我的脚步格外沉重,凝伫深情——
      挥不去你俊朗的面容,忘不了你清澈的眼睛,还有你伟岸的身影!
      于是,我一遍遍地告诫自己,不要去想你,不要喜欢上你。可是,当你从我的视线消失之后,我才发觉你的音容,早已是填满了我的记忆,镌刻在我的心胸。思念中,无数种感觉在心底翻涌。我把它们谱成曲子,在这样的晚夜里唱给自己听。人生有太多的际遇,而让人难忘和怀念的又总是那些感恩的往事与美好的真情。
      看不见你的面容,听不到你的声音,我只好默望天上的星星,我只好把这份深情和祝福寄给窗外的风。我深知,能够如此地思念和牵挂你,将是我夜夜难眠的枷锁,心疼心痛
     就这样,想你的时候,我不点灯,在无边无际的黑暗中想你的容颜!  
[wmv]//218.22.180.146/personalweb/csy/Mp3/想你的365天.mp3[/wmv]

你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发上想...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

坐在板凳上听!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

想你的容颜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

省电!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

偶也不点灯

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

边听边想~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

摸~~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

想得都想不起来了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...