切换新版>>

新君越论坛 >  刚才提车了,13楼上PP,关于蓝色、白色和灰色

查看 1.6W | 回复 57
刚才提车了,13楼上PP,关于蓝色、白色和灰色
刚才去4S店把上周定的深蓝色君越(参数|询价)豪华版开回来啦!
感觉很不错,现在去拍PP,一会儿谈谈感受和上图。
13楼上图片
[ Last edited by mrdragon on 06-08-03 at 07:32 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF
恭喜LZ!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

等待PP中。。。。。
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

兰色的还满好看,尤其是银色的边框显得很亮!
等你的PP!
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

开心不?
新媳妇娶回家了!!!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

终于有人提蓝色的了,等待PP~~~~~~~~~~不知道谁提了绿的,很想看啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

刚研究完说明书和光盘,还没下去拍照片,先谈谈自己一些感受:
1)声音,没有介绍和想象中那么大的发动机噪音,也许才跑了一点路而已
2)驾驶员信息:其实就是行车电脑中的一些内容,却被分成若干个按钮来完成显示,要不是多此一举,要不是为了中控台好看刻意分的,这样操作起来不太方便
3)泊车雷达:不知道是豪华没有还是我没找到,泊车时只有声音提示而无示意图显示,感觉这点不爽,要不就干脆连前面两个探头都取消以降低成本,否则实用性上大打折扣。但说明书上好像在相关内容上又没写(如装备)字样,是不是我没调出图显功能呢?少了这个真可惜。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

mrdragon 于  06:12 AM: 在第7楼写到
刚研究完说明书和光盘,还没下去拍照片,先谈谈自己一些感受:
1)声音,没有介绍和想象中那么大的发动机噪音,也许才跑了一点路而已
2)驾驶员信息:其实就是行车电脑中的一些内容,却被分成若干个按钮来完成显 ...
豪华版倒车雷达没有图像显示的,只有声音提示.
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜~~!~!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜你啊!提了车,深蓝色也是我的最爱啊,多多拍些PP上来瞧瞧啊,偶LP还说汤金的好看呢》
保持饥饿,保持愚蠢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...