切换新版>>

新君越论坛 >  为什么不买君越?

查看 1.5W | 回复 25
为什么不买君越?
最近老有人问君越(参数|询价)这车好不好,还有人跟我说这车不好,在此,我要帮YY正正名。
YY这个车,看过的,试驾过都没有发言权,只有真正用过才知道这绝对是百里挑一的好车。
1.油耗狂省,我现在一直在8.2-8.6之间,本来我的雅阁(参数|询价)10-11之间,完全同样的道路和开法。
2.车身比我原来的雅阁大,但是我觉得移位入库反而容易,为什么?辅助设备多。
3.转弯半径实际使用感觉比雅阁要小,别看车大,拐个大弯很容易。
4.提速并不慢。低速启动,如果需要快速,第一脚大油门,后面1800转就可以快速启动了。高速加速,轻点油门,提速力道很大。我目前还在磨合期,首保之后应该表现更好。但是同样的开发当然比雅阁在低速时的表现要差一些。
5.DVD导航系统很好用,虽然城市比较少,但是准确率很高。而且等人的时候可以看看DVD我已经3次这样的经历了,很不错。
6.分区空调。车上坐的人不用吵架,自己调整自己的空调,前后左右都可以自己选择。
7.整体车架,前舱30cm的缓冲区,侧门1800千帕的防撞击,撞击发动机自动下沉,这样的被动安全绝对优秀了。坛子里有位TX撞车了,侧翻的车子,看上去损伤并不大,这就是君越的安全性。比军委少了些被动安全,但是有增加了很多主动安全。和其他车辆相比,被动安全就是绝对优秀了。客观一点来说,和军委比被动安全也是各有侧重。
8.大气的外观和豪华的内饰。我原来用的雅阁老款,外观日内瓦设计银奖,应该不错了,但是我觉得YY大气。内饰上日本车应该不错了,但是YY让我感觉更豪华。看过YY再看WW,感觉两个年代的车。
9.车载蓝牙系统开车的时候通电话非常方便。
10.我觉得军乐最优秀的地方是懂得放弃,同样功能,只选择一种方式实现。现在很多车都会多重配置,感觉好像配置很高,但是很多功能浪费,从而提高的造价在其他方面削减,比如钢板厚度、悬挂、制动系统、非一体式钢架等等。最后消费者拿到一堆不实用的东西,却少了很多这个档次的车辆应该有的配置。我觉得在这个取舍方面军乐堪称优秀中的优秀。
以上列举了一些,还有很多很多,所以说,用了才知道好。
本贴我将不断更新,把使用感受不断丰富。
以上是个人的愚见,欢迎拍转。
[ Last edited by ysun88 on 06-08-02 at 00:47 ]
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ysun88 于  01:26 AM: 在第1楼写到
最近老有人问君越这车好不好,还有人跟我说这车不好,在此,我要帮YY正正名。
YY这个车,看过的,试驾过都没有发言权,只有真正用过才知道这绝对是百里挑一的好车。
1.油耗狂省,我现在一直在8.2-8.6之间,本 ...
哥们,你的题目也太误导人了,改改吧!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哈哈后,我也被误导了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帖子 题目改一改  比较好~~~
我见青山多妩媚,奈何青山见我非如是... ...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我倒觉得题目有创意哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

就是让犹豫或者有疑问的人看的,所以起这个题目

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

ysun88 于 06-07-31 09:26 AM: 在第1楼写到
最近老有人问君越这车好不好,还有人跟我说这车不好,在此,我要帮YY正正名。
1.油耗狂省,我现在一直在8.2-8.6之间,本 ...
楼主虽一家之言,但基本代表了大部分TX的心声!谢谢了!本贴加入精华!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

试看天下 于 2006-7-31 10:33 AM: 在第2楼写到

哥们,你的题目也太误导人了,改改吧!!!!!!!!!!!!!
这叫反问法。不用改的。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

车迷多多 于  10:28 AM: 在第7楼写到

楼主虽一家之言,但基本代表了大部分TX的心声!谢谢了!本贴加入精华!
谢谢斑斑鼓励,偶会加倍努力的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

free60g 于  10:50 AM: 在第8楼写到

这叫反问法。不用改的。
多谢兄弟支持,偶就是这个想法,用反问法来讲

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...