切换新版>>

新君越论坛 >  2.4精英的疑问解答

查看 1.1W | 回复 41
2.4精英的疑问解答
今天提车,迫不及待要把自己一些感受告诉大家,PP在我同事相机里明天上。
昨天接到JSMM的电话,今天下午3点可以提车,问了一下JSMM有什么东西可以送,答曰公司规定2.4精英什么都不送,当时想好提车时一定要吵一架。但是,跟买第一辆车的时候一样,兴奋了一晚上。今天下午2点不到就到了4S店。见了JSMM笑吟吟走上前来一下子没了火气,按照提车流程先看了车。以下是流程和要注意的地方以及一些发现:
1.看车,JSMM教我车辆的使用,主要是YY的特别的地方。有两个地方碰到了问题,JSMM找来一个JSGG帮忙。首先是蓝牙系统不能用,我的手机是索爱的P908,要想索爱是蓝牙鼻祖啊,居然不能用,换了motorola v3,搜索到了,问JS什么原因,答我的索爱蓝牙系统软件老了,没有升级,想想应该是的,这个手机用了大概3年了,没有升级过软件。这个问题提醒各位TX,YY这个蓝牙很好用的,如果你发现你的不能用,很可能是这个问题。第二个问题是CD放不进机舱。最后发现,要长按LOAD键,后来查了说明书,说是应该短按,我判断,可能这个键工艺上可能有点问题,如果TX也有这个问题,按照上述方法可以解决。
2.开心的环节,JSMM带我到了一个办公室,办好了VIP卡(通用服务还是很好地),还送了1200元的代金券。这时想想,昨天MM分明是吓我。钱是不多,心态问题(人家买车都有为啥我买车没有啊)。这个时候我的心情很好了。并且在服务评分上全部打了10分。下到装潢部,问我要做哪些。想起论坛里得来的经验,就贴了个膜,主要是防紫外线,可以保护眼睛(否则易患白内障之类的眼病),其他什么都不做。我认为YY这样的车已经不需要再多作什么对自己心理好,对车子不好的装潢了。等了2小时40分,膜贴好了。期间研究了一下说明书,有两个提醒大家注意。一个是320公里内不要急刹车,否则对刹车不好,另一个是1000公里内不要用定速。这两个数字很重要。关于保养,首保最好3000公里内,尽快把磨合洗涤出来的垃圾清理一下,车子的长期性能会有保证。
3.好了,回家了。上车着车,放好排档,放掉脚刹,想起我的小包包该放哪里呢?找了半天没找到,不管了,靠在门旁边,先回了再说。起步,开出4S店,跑上马路发现了YY和雅阁(参数|询价)比最大的不适,起动慢很多,这点心里有准备,换车的时候就想过了,不过今天实开发现差距不小。不过舒适、豪华和高科技感以及很多和奔驰宝马相似的驾驶感觉,很快掩盖了这个缺点。开着开着慢慢适应了之后发现,好像YY应该就是这样的。低速噪音比奔驰S要好,奔驰S的宽胎造成的胎噪实在很过分。避震的感觉和奔驰S也很像。
4.讲一些发现。最初我的油耗显示99升/百公里,开着开着越来越低,开了30公里,变成30升/百公里了。这样估计99是预设量,慢慢根据数据分析逼近法逼近真实油耗。加满一缸油,看续航里程为327公里,小算一下,应该是根据目前30升/百公里进行计算得来的。平均油耗降低之后满油续航里程会变大。此外,瞬时油耗我怠速时候看了一下为99升/百公里,验证了99为预设数据。朋友们发现的很多觉得油耗有问题的地方不要担心,应该是正常情况。
5.走合期车速最好不要超过80码,跑高速不要超过100,而且还不能定速,不要让节气门全开。
由于第一天实开,而且开得时间也不长,所以很多问题可能还没有发现。要是发现了一定会再跟大家分享。明天应该可以上PP
[ Last edited by ysun88 on 06-07-17 at 08:57 ]

附件 点击查看原图 (95.87 KB)

摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先座沙发后看贴!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

明天等照片了哦。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜,等多多来给你加米吧.
活着......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

等待ING……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错
等着图图哦~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真为楼主高兴。在这里恭喜楼主了,总算买到了自己喜爱的车车。
参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: ysun88
ysun88的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 2.4精英提车作业及一些问题解答
评分理由: 作业不错!由于不少问题是过去精华贴中提到过的。所以,不能加入精华了。不过,还是要鼓励一下哦!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

ysun88 于  02:18 PM: 在第1楼写到
今天提车,迫不及待要把自己一些感受告诉大家,PP在我同事相机里明天上。
昨天接到JSMM的电话,今天下午3点可以提车,问了一下JSMM有什么东西可以送,答曰公司规定2.4精英什么都不送,当时想好提车时一定要吵一 ...
好贴,顶一下!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

同事相机忘带了,看来只能下周上PP了,给大家道个歉
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

期待PP

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...