切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的kmr续,,,,

查看 2.3W | 回复 72
我的kmr续,,,,
继续山东第1辆银色kmr.昨天提的...
昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特(参数|询价)1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲..舒适性更好,有些不习惯,,具体油耗昨天的速度车上信息表示7个多油.噪音小,不象网上说的噪音大的问题.挺好,所有的设施比较人性化,全电动的,大灯贼亮.不如意的是,发动机竟然没有护板.我的帕撒特就有,请网友告诉我怎么传图片,,,,, 还有,,高速上很多车放慢速度看我的车,,,,很爽. 是22万9800的  2.4的基本款. 当然有开空调了.这么热的天,
还有,,此车我怎么看都好象不大,虽然数据尺寸比别的车大,但感觉好象小.可能是整体厚重的原因吧
还有我要传图,,,,怎么办  ??大友的工作人员很热情,临走的时候,大厅销售人员和服务售後人员我们一起合影,感觉很舒服,今天中午,还给我来电话问车开的怎么样?有什么问题吗...还有不明白,首次保养要到5000公里,怀疑这么热的天,能行吗??还有工作人员说不用加97号的  93的就可以,,搞不动.说明书上写的2.0的必须95以上的?/莫名其妙....... wo  怎么将图变小,或谁能帮我把图传上,我的信箱fireblade6@163.com   手机通知我对方的信箱号13220776666,还有此车的另一亮点..倒车镜竟然与奔驰一样.是电动收回的,,爽...不满意是音响的音质不太好,是指喇叭
我的qq13485142,我不怎么上网,还有实际油耗,我加了200元的93号,40公升,跑了400公里,包括高速及市区还有开空调,好象比帕撒特省油,,,空调特棒,,,可以左右独立调节,我lp怕凉,我可以把副驾驶的温度定高,,,好,,

附件 点击查看原图 (50.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊?你可以贴图啦?我正在呼吁大家帮你~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

接车的图片太大了传不上,,只好用手 机拍了,希望网友帮忙传图

附件 点击查看原图 (54.46 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

进行继续帮忙

附件 点击查看原图 (21.01 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

急行军下降雄赳赳系

附件 点击查看原图 (18.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

发我邮箱xiaofumo@yahoo.com.cn

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

急行军雄赳赳系

附件 点击查看原图 (10.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

顶啊! 手机拍的也行! 多拍点!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

期待更加详细的PP

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

图片怎么都横过来了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...