切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【你好 玖月】迪士尼,我的公主梦未完待续~

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 21:52    IP属地:河北

查看 2.3W | 回复 39
【你好 玖月】迪士尼,我的公主梦未完待续~
爱卡币+20
共获得爱卡币
有多少80后是看着迪士尼长大的?那些你还能记得住的卡通人物都有谁?美国的迪士尼我去不了,香港的没去成,那就来上海迪士尼吧
北京南到上海虹桥的高铁,一早我们就出发了,早饭就是泡面加鸡蛋了,我觉得在火车上吃泡面特别有感觉
一个人去迪士尼,为什么会是一个人?因为同行的小伙伴有别的事,所以我就只好一个人去了
乐园指南是必须要拿到手的,没做攻略,没有向导,我感觉我就是来凑热闹的,哈哈
刚开园就已经排了好长好长的队了,要有个平衡车就好了
像我这么胆小的人,肯定不会去参与那些惊险刺激的项目
探险岛的历史从传说和迪士尼的想象中来,源于数千年前亚柏栎人在这座岛屿上建立的昌盛文明,后来由一只国际探险家联盟发现。雷鸣山漂流是这个主题里最惊险刺激的游戏了,也是人们必玩项目之一!
这里四处弥漫着神秘色彩,将人们带入新发现的远古部落中。
“七个小矮人矿山车”灵感源自华特迪士尼经典动画《白雪公主和七个小矮人》。游客乘坐矿车穿过蜿蜒连绵的山脉,驶入闪耀着宝石光芒的美丽矿洞中,眼前展现出七个小矮人工作的场景。
他们吹着口哨,哼着歌儿,收集闪闪发光的钻石、祖母绿等宝石。惊险刺激的“七个小矮人矿山车”是适合全家共同体验的过山车项目,行驶在梦幻世界村庄连绵起伏的山峦中。
旋转疯蜜罐,还记得小熊维尼的蜂蜜罐吗?那可是它的最爱呢。这里适合各个年龄段的人,特别适合一家人坐。
我小外甥女的最爱,冰雪奇缘,特别喜欢爱莎公主。
进入剧场,第一感觉,好凉快啊,真不想出去了,在这里跟随冰雪奇缘里的阿伦黛尔的村民一起分享快乐,尤其还可以见到爱莎,安娜等剧中的人物,吸引力异常大呢。最后唱到《随他吧》这首歌的时候,全场都跟着唱起来!
指示路牌,在这里我根本分不清东南西北
来到明日世界,“明日世界”是上海迪士尼乐园六大主题园区之一。它选用了富有想象力的设计、尖端的材料和系统化的空间利用,体现了人类、自然与科技的最佳结合。“明日世界”园区所传达的希望、乐观和未来的无穷潜力,正是迪士尼乐园最初的三大主题,也将在这里与一代又一代的游客进行分享。
“创极速光轮”是特别为上海迪士尼乐园设计的全球首发游乐项目。“创极速光轮”将带着游客体验迪士尼电影《创:战纪》所描绘的未来世界。乘着两轮式极速光轮,游客们将在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出虚实莫辨的幻想空间。
等候区的游客们可以在变色穹顶下幻象未来世界,随着极富感染力的音乐观看极速光轮在他们身边飞驰而过。巨型穹顶呈波浪状起伏,即使在远处眺望也将为之震撼。穹顶采用半透明材料设计,当极速光轮呼啸驶过,车上的脉冲会从穹顶透射出来。酷炫的蓝绿光条在整座穹顶闪亮、幻化出不同光彩,如龙尾般在“创广场”周围翻转摆动。《摘自百度百科》
奇想花园,是上海迪士尼乐园六大主题园区之一,包括七座风格各异的花园——“十二朋友园”、“音悦园”、“浪漫园”、“碧林园”、“妙羽园”、“幻想曲园”和“童话城堡园”,分别呈现了亲情、友情与欢乐的主题。每座花园都充满了趣味盎然的活动,花繁叶锦的景观设计,以及欢乐的合影机会。
宏伟壮丽的“奇幻童话城堡”是上海迪士尼乐园最引人注目的坐标,坐落在“梦幻世界”主题园区之中,“奇幻童话城堡”是世界上最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡。不同于其他迪士尼城堡为一位公主而建,“奇幻童话城堡”将首次聚集从迪士尼丰富且隽永的传统中所诞生的每一位公主。
从乐园中央拔地而起的“奇幻童话城堡”将唤起经典永恒之美。其高雅的塔楼直指云霄,代表着憧憬、希望与童心的奇梦。尖顶的顶端是一朵金色的中国名花:牡丹。牡丹花下方,一簇簇迪士尼神奇之星从中心圆杆向天空四射绽放。另一枚金色尖顶则特别呈现了代表上海的白玉兰,以及象征着迪士尼各位公主的迪士尼皇冠。
限量款,看着就好喜欢,不过也就只能看看了
迎宾阁,几位深受喜爱的迪士尼公主会时不时出现在城堡里——她们是,灰姑娘,长发公主、贝儿公主和白雪公主。如果您偶遇了某位迪士尼公主并与她合照,那真的是特别特别令人兴奋的事了!
站在城堡的平台远望,红皇后的花园就在脚下。红桃形状的拱门、强壮的红心骑士和红宝石玫瑰丛,预示着这里是红皇后的领地。
和红皇后和个影吧
中午了,好饿啊,园区内的饭还是有点儿小贵的,我还是多走几步,去迪士尼小镇吃吧。
嗯,这里应该是整个园区消费水平最亲民的地方了,好,就这里了,谁叫我这么穷呢
一份小笼包,一碗馄饨,我的午饭,我觉得味道还是挺好的,在这里还有别的种类的吃的,而且价格都不是很贵,都是我们可以接受的!
吃完饭回到园区继续游览。每个女孩都有一个旋转木马梦,伴随迪士尼《幻想曲》中恢弘大气的交响乐,仿佛回旋在梦幻的世界里。曾经看过一句话:倘若ta涉世未深,就带ta看尽人间繁华,倘若ta心已沧桑,就带ta坐旋转木马,在你眼中,木马在原地转了一圈,在我眼中,全世界围着我转了一圈……
排了一个小时的队,终于坐上我的旋转木马了,我觉得还是还值的,而且它有个很浪漫的名字,幻想曲旋转木马,美中不足的地方就是时间太短了,没坐够
当夜幕低垂,音乐响起,终于迎来了“点亮奇梦:夜光幻影秀”拉开了帷幔。巨型的投影、炫目的激光和璀璨的烟火交相辉映,将这座全球最大的迪士尼城堡渲染成如梦似幻的魔法世界。随着城堡外墙不断叠映出美轮美奂的画面,观众们发出一阵阵惊叹声和欢呼声。这场充满了神奇色彩和非凡动感的烟火灯光秀迟续近半个小 时,它将灯光、音乐、建筑、绘画诸多艺术元素融为一体,也从另一个侧面展现了现代多媒体科技!
每个女孩儿都有一个公主梦,只是随着我们长大,这个梦就藏在了我们的心底,但是它未曾离开,这一天我走了两万多步,终于把我心心念念的迪士尼玩了一遍,有点儿梦想成真的感觉,有机会我还会再来,因为我的公主梦,未完待续……

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 21:57    IP属地:未知

瞬间被虐的渣渣啦

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 22:00    IP属地:河北

引用 yxb1004 于 2018-09-10 21:57:41 发表的回复
瞬间被虐的渣渣啦
快一本正经的发帖去

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-10 23:12    IP属地:湖北

必须赞

欢迎加入爱卡昂克赛拉全国群:488171866

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 01:06    IP属地:南非

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-11 05:30    IP属地:上海

赞赞

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 06:25    IP属地:未知

悠闲的大忙人

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 06:46    IP属地:河北

引用 sukhoi50 于 2018-09-11 01:06:51 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-11 06:46    IP属地:河北

引用 luyou98 于 2018-09-11 05:30:41 发表的回复
赞赞
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...