切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【超前一步,触碰未来】见证我的路,驱动我的未来

查看 1.8W | 回复 12
【超前一步,触碰未来】见证我的路,驱动我的未来
老子说:合抱之木,生于毫木;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。经过时间的积累,奥迪品牌更好的适应中国的国情,符合中国人消费理念。其中奥迪A6L(参数|询价)更是不断的去理解中国消费者,以长期以来对于科技的重视,不断改变,持续创新。奥迪A6L低调而不张扬,是我一路忠诚的伙伴,奥迪A6L内涵而有品位,见证我的一路成长,奥迪A6L豪华而且经济,伴我走向未来。
哈尔滨连续的暴雨、阵雨、大雨、小雨,轮番上阵,前一秒可能是晴空万里,后一秒就可能是大雨滂沱,生活何尝不是如此呢
不论一会儿是否下雨,我还是坚持来洗车了,洗白白看着也舒服,舒服一秒是一秒
洗车的时候忍不住偷瞄一下爱车的美臀,排气管真的好扁,不过很美观,总比某些车做个假的方形排气孔认真的多
打上泡沫,开始搓搓
出水芙蓉,等待擦干
车身上有水渍,不太亮堂,是不是该打打蜡了呢,车给人提供服务的同时,人也要爱护车辆
太阳从乌云中刚刚暂露头角,还有些羞涩,照射在车上的反光都不够刺眼
侧面也照照,印出天空中丝丝白云
阳光不足也有很多好处,既不晒也不热
关上门后,显得车身修长,豪华而不失稳重,商务居家之首选
棕黑配色的车门配色,也是内饰的主要色调,后排车门有遮阳帘,烟灰缸,音响,一应俱全
远远望去,有种做到后排的冲动,基本我就没坐过后排
4幅方向盘过于稳重,年轻人可能更喜欢三幅运动方向盘
这一代奥迪A6L已经处于生命周期尾声,内饰有点跟不上时代潮流,中控大屏幕可以自动收回,我觉得收回后感觉比较简洁
灯光主控开关,一贯的大众奥迪风,操作比较容易上手,没有学习成本
定速巡航,跑高速的利器,奔驰事件证明这个东西很靠谱,不会出问题的
座椅电动调节
灯光控制及换挡拨片
车内报警,防止小孩子夏天被遗落车内
雨刮控制器,有雨量监测自动雨刮,不过我觉得可能还需要改进
车载3D导航系统,比手机导航除了看着方便,别的没有优点
导航界面功能齐全,支撑手写输入
车辆系统主菜单,新一代的可能更复杂一些
驾驶模式选择,模式之间区别还是蛮大的
实体按键的MMI,开车盲操作完爆触控模式
建议轮胎轮毂规格尺寸,我真的是换过16,17,18,19的所有尺寸
米其林的轮胎论舒适和静音,真的无出其右
245/45 R18尺寸不大不小
奥迪灯厂出品,跑夜路利器
尾灯的辨识度很高,也比较亮
见证我的路,6万公里保养
共计花费1331元人民币,这6万公里我基本经历了奥迪A6L绝大多数常见问题,稍后我整理一下给大家分享,包括为什么6万公里大保养这么便宜
溜光大道,心情格外舒畅
“未来是一种精神,与时间无关”,风雨历程,点滴过往,奥迪A6L陪我一同见证,“澎湃一个时代,驱动下一个未来”,奥迪A6L属于真正喜爱它的人。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
思绪万千,难以一贴表达,水平有限,希望大家支持

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-08 15:08    IP属地:黑龙江

好作业

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-09 09:06    IP属地:辽宁

作业不错 文案编辑辛苦 图片优良 鼓励期待更多优秀作品

愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-09 09:51    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-09 10:36    IP属地:辽宁

@ 张鸣 :在凤凰做节目,一位来自公安大学的教授,说是要教孩子学防身术,当场表演,说是走路要三步一回头,侧着身。我说,我们要建构的,应该是一个孩子无忧无虑的社会,如果我们的孩子以后都这样走路,我们就是世界的笑话。谨以此言,奉献给那些总是要女大学生提高警觉的警方。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-09 12:19    IP属地:未知

XCAR FOREVER

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-09 13:32    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-09 15:23    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-09 19:05    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...