切换新版>>

新君越论坛 >  我家的琵琶熟了

查看 5382 | 回复 13
我家的琵琶熟了
要说的很多,但是很乱,不如想到什么就写什么吧。
提车是件非常快乐的事情,毕竟家里多了一个新的成员。周一就想去提回来,可是因为家里的大门拆了,正在赶建新的大门,就是为了给大越一个舒适的家,不让她委屈啊。上班的时候路过二级店,有意瞟了一眼大越,嗯,很乖的样子。没有办法,要赶紧弄好,提回来,没有想到一个大门那么费时间,但是事关门面,不能马虎的。
一开始说好了礼拜一提车的,周二,店里的老板耐不住了,电话打过来问:有什么变化?我说:“唉,不好弄哦!”老板加重疑问:是钱?还是家里主意有什么变化?   
呼呼,不会吧,再怎样的,这个信誉还是有的吧。老板的担心有点多余了吧?
于是对他说了实情,老板表示理解。但是我也考虑到店里的难处,店里地方不大,进来的赶紧要出货(毕竟 是小小的二级店),于是,马上汇报LD,LD也很理解(当然包括店里老板还有我的心情),立即同意提车,叫我过去接她一起去付款。大越暂时借住在亲戚家的车库里(他家有个空余的),呵呵,LD就是LD哦,关键时候管用!(心里想的,嘴巴没动)
带了一个朋友去付款,提车,没有什么可说的,我们很认真的,店里像走程序一样,没有任何余地,就是全款的比原来说的保险少了点,原来说两年1.8K左右,我们接过单字看看:是1.2K多点,朋友说是他谈的折扣,乎乎赶紧发烟,大家一乐,算是顺利完成。送了一张洗车卡,其他没有任何说法,不勉强了。
虽然大越暂住在外面,还是要先回家一下,刚好大门上门楼板,11:06分,放放鞭炮,热闹一下,拿出香烟发了一圈,大家高兴!我更加开心。
一阵忙碌后,准备开酒庆祝,瓦匠、小工、朋友统统满上。呵呵,我们小城市的人也有好处,热闹啊。
酒过三巡,我独自走到楼下大院,看看大越将来的住处,嗯,还是比价满意的,院内:琵琶熟了,黄里透红;葡萄初长成,青青的;挑楼檐下,燕子小巢,叽叽喳喳。
喜气洋洋。(有PP,说太大,改日弄明白再上传)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先看后顶~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

有PP,说太大,改日弄明白再上传
用ACDsee 改一下就可以了~
(香烟发给个偶啊!)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

坏坏在线 于  01:20 PM: 在第3楼写到
有PP,说太大,改日弄明白再上传
用ACDsee 改一下就可以了~
(香烟发给个偶啊!)
改了,还说大了。嗯,关键是人的问题。
我是老烟民了哦,戒了几次,都失败了。没有恒心。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

能感觉的你们的快乐真好,老婆、端午节、车、车的小窝、琵琶熟了。写的不错老乡。
[ Last edited by 加米 on 06-05-31 at 22:11 ]
活着......

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一键 于 2006/5/31 21:27: 在第4楼写到

是尺寸问题还是大小问题?
偶也是初中就开始了~不过我们这行离不开烟啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

加米 于  01:28 PM: 在第5楼写到
能感觉的你们的快乐真好,老婆、端午节、车、库。写的不错老乡。
祝你在首都生活愉快!
丹阳老习惯了,鸡蛋放在粽子一起煮,香!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一键 于 06-05-31 09:27 PM: 在第4楼写到

我都戒了不下50次.....从来没超过2天~~~~~~差不多15年了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱的魔幻 于 06-05-31 11:20 PM: 在第8楼写到

我都戒了不下50次.....从来没超过2天~~~~~~差不多15年了
真有个性,支持!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

坏坏在线 于 06-05-31 09:30 PM: 在第6楼写到

偶也是初中就开始了~不过我们这行离不开烟啊
要不怎么会叫坏坏呢?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...