切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【昂游】呼兰河口湿地

查看 6.5W | 回复 17
【昂游】呼兰河口湿地
是不是很多人都觉得是我们现在的心情的完美写照,那么就说明不单纯是我们外表受蒸笼般的侵扰,我们内心也承受着煎熬,好多朋友都跟我倾诉说真希望在水世界一直待下去,不想出来,我们可以,但是孩子怎么办呢?辛亏哈尔滨市冰城,炎热酷暑就那么几天,最高气温也就是三十多一点,听说北京、杭州、上海、成都、深圳等地的老百姓怎么办呢?我在这里是不是有点幸灾乐祸呢?不是的。
看到一条新闻说韩国近期的气温已经达到了难以抵挡的地步,酷暑已经夺去了好多人的生命,北极圈居然出现了30度的时候,未来有可能在我们这段都可能北极熊就要消亡了。听着可怕,就可以联想实际情况的更难熬了。
就是这种情况我们也不能坐以待毙,幸亏有一帮偏上虎山行的朋友,我们组织一场自驾游,让我们疲惫的身心能够暂且休息的阶段,消遣一刻是一刻的想法悠然而生。下面我把一段途中经历让大家分享下:
献丑了!
线路图
为什么选择呼兰河口湿地呢?这个是集思广益得到的结论,毕竟只能在周末出行,市区内不方便,停车也是难题,选择在30公里左右的近郊是最方便的,当天去当天回,驾车也是比较方便的,尤其我们选择游玩的地方既满足了大人、男人、女士及小孩,这样脑阔了这么多人群想必玩的不开心也是不可能的。下面我把一些我们记录的点滴跟大家分享下:想让大家在这个炎热的七月流火的夏日能有一段短暂的凉意!
长安马自达参加其中
我排15号车
有防晒伞还有水和吃的
美丽的小桥
可以坐车贯穿整个湿地
这个灯可以在晚上照亮整个甬道,很浪漫不
桥的对面就是我们的目的地
美女亮相
回头就是我们经过的地方
欧式的风车这里也有展现
我们都是三五成群的通往目的地
烧烤园是我们最想要的地方
哈哈,有扎啤
您们知道这里的两个物件是干什么用的吗?我不说你们知道吗
这边也有
对面就是湿地中心的乐园
来一张稍微近一点的
回去的路上还有这个路灯
在这个木质的小路上行走别有一番风味
回去的路上我们也摆拍成一道风景线
短暂的一天湿地游,可能光顾及着浏览风光了和美餐了,中间的娱乐项目和周边的风景都忘记了美拍,可能是炎热还在继续,我的心思都停留在和大家好朋友们的闲聊、畅谈、游戏当中,从而忘记了还有一些活动照相留念,稍后我将把其他朋友的一些照片上传,稍后待续。。。。

别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

天气好绕湖一圈,

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 一休哥在 于 18-08-23 12:05 发表的回复
天气好绕湖一圈,

别赶路,去感受路

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

支持
【代码】:

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

不是我不明白,这世界变化快!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

不错。
今天嫩挨踢了吗

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

不错                                                                                                                                                

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...