切换新版>>

新君越论坛 >  君越,今天1238公里了,闲扯几句

查看 1.4W | 回复 43
君越,今天1238公里了,闲扯几句
我原来开的是pst,有8万多公里了,有个同事说了两次要买我的车,第一次以为开玩笑,第二次就想,也可以呀,正好换换车,就卖了。那买甚么车呢?实际上早就想好了,从君越(参数|询价)一出来,就已经一见钟情了。于是早上决定,中午就跑到4s选车。本来想定3.0的,看了车后决定2.4精英,为什末,感觉除了发动机外,其他也没甚么,反正就是自己开。问销售何时有车,销售说45天后,不行,明天就要,我坚定地看着他说。讨价还价后,告诉我过两天会有三辆车到。好吧,那就过两天吧。两天后,也就是5月13号拿到了车,5月17号一切手续办好,效率还是可以的。下班去提车,正好碰到一起去上牌的另辆君越,那车主哀怨的说,tmd,一起去拍号,你的号不错,我的不行。哈哈,爽!
    下面说说这1000公里的感觉,首先声明,我很不专业,虽然开了8年车了。
    外形是没得说的,我相当满意,在路上回头率那是很高的,去赛特买东西,大家都过来看看,虚荣心还是很满足。
    内饰确实有点浅,三岁的小侄女上车后,小腿一蹬,就花了一片,我哀怨的看着她。到家南泡沫就擦。
    发动机还是可以的,提速顺畅,声音小,准备2000后拉出去跑跑。车内噪音比我的帕好多了。
    导航相当不错,周末同哥们去大觉寺,回来没走高速,走小道,导航起了很大作用,哥们很羡慕,他可是开宝马三。
    轮胎的胎噪大,比较硬,不舒服。二话没说给换了,倍耐力p6000,安静、舒适。
    音响不满意,因为原来的帕是后改得音响,相当好,所以听现在的就不行了,准备去换掉装劲浪的喇叭、低音,金凤凰的功放,换好了上图。
    后面准备给她吃点细粮,金美孚或者motul
   待续~~~~~~,开会去了
[ Last edited by qianglang930 on 06-05-26 at 02:09 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

8错!!!!!!!!
沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习了。音响质量有点出乎意料。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

极好!!顶!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

音响应该还不错的吧....LZ要求太高了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

音响实际上还是可以的,只不过原来帕萨特(参数|询价)改装的音响听习惯了!不挑的话,该车的音响比同档次的其他车还是好的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说说油耗,目前跑了1238公里,基本在北京的东二、三、四环,显示平均油耗10.5。提价前一天加油61升,跑到今天440公里,油表显示还有半箱油,就算用了36升吧,那平均油耗是多少呢,8.18?不会吧!能不能这么算!?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

同意,轮胎不行,太硬了,声音也响,我家小车换了米其林静英胎,声音很轻啊,过坎的时候也没这么硬,等过两年后,我把君越也换米其林的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

同意,轮胎不行,太硬了,声音也响,我家小车换了米其林静英胎,声音很轻啊,过坎的时候也没这么硬,等过两年后,我把君越也换米其林的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...