切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  【激情夏日】6.23长安福特车友会城市挑战赛南京站小记

查看 9663 | 回复 21
【激情夏日】6.23长安福特车友会城市挑战赛南京站小记
终于盼到了6月23号,今天的天气特别适合室外活动,看来老天爷也挺给力的啊!今天是长安福特车友会城市挑战赛南京站的活动日子。一大早我就把两孩子叫醒,早早的出发了。。。
来到现场第一件事就是赶紧签到,这时才发现已经来了不少人了呢,大丫头在许愿彩绘数涂鸦,不亦说乎!!!
换好活动统一着装,两个丫头迫不及待地要臭美一下了,老大先摆了个POSS!咔。。。。。。
小丫头也不甘示弱,这表情美美的。。。
这俩还挺般配的啊,这小子我准备带回家了
人到齐了,开始安全学习,大家听的都可认真了。
这是本次活动的流程。
这是咱们组的任务卡,看着是不是很好吃的样子啊。话不多说,赶紧出发,我们组决定兵分两路,我带一队从外围进行搜索,组长带一队进夫子庙内部搜索。
经过组员的缜密搜索,终于被我们找到了,看,颜色一致,对上了。。。
赶紧插上任务标签,拍照上传,结果还是慢了一点,速度第三,也不错啦,不管那么多了,既然找到了就赶紧点东西开吃吧!
我们的任务食物,必须点两份!
南京的小吃品种还是多多的啊,看着都好有食欲啊。。。。。。
吃饱喝足,立马赶到第二站,合个影走人。。。
赶往第三站的路上,大家排成了一条长龙,这气势,杠杠的啊。。。
第三站 Quick Lane,这里就不多介绍了,老规矩,拍个合影走人。
回到集合地酒店,两个丫头又臭美了起来。
晚宴终于开始了,激动人心的获奖时刻到了,可惜我们组落选了---重在参与,只能这么安慰自己了。
俱乐部的人才还真是不少,一个一个的车友竞相上台表演,把晚宴的气氛推上了高潮。。。
大丫头第一次主动上台表演了一段单口评书,让我觉得这次活动棒极了!天下父母的心思都是一样的啊!
本次的活动非常的圆满,不过在我们老大的组织下就没有一次活动不是圆满的,期待下一次的精彩早日来临!

做真实的自己,做自己想做的事

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 17:33    IP属地:江苏

沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 17:33    IP属地:江苏

板凳

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 17:34    IP属地:江苏

先顶后看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 17:44    IP属地:北京

好帖,金箔速度,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 18:11    IP属地:未知

好贴,支持,支持,支持

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 18:14    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 18:25    IP属地:北京

夫子庙的行程还是你们会享受啊,好多吃的,我们只有鸭血粉丝汤和烧饼

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 20:45    IP属地:上海

引用 王家七叔 于 2018-06-25 18:25:31 发表的回复
夫子庙的行程还是你们会享受啊,好多吃的,我们只有鸭血粉丝汤和烧饼
谁让你们有钱不吃,880块给你们浪费

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-26 05:51    IP属地:北京

品位沟通,享受生活!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...