切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  蒙迪欧载着我和王先生的爱情起航!旅拍婚纱,祁连山卡车遇险!

查看 6.1W | 回复 120
蒙迪欧载着我和王先生的爱情起航!旅拍婚纱,祁连山卡车遇险!
人人都用颗渴望自由的心,希望去世界各地来丰富自己的眼球!而我是那种特别爱的旅游的那种人,景色美丽的地方我都想去看看,所以导致我这次休假又来了一次为期15天的自驾之旅!这次去的地方是我心里特别想去的几个地方分别是云南,西藏,甘肃
主要是这次出去旅行也是为了和王先生拍婚纱照
游记不怎么会写,希望大家多多包涵!那接下来就请好好欣赏吧
美美的来张自拍!
此刻是最幸福的!
王先生帅帅哒!
望着前面长长的车队!
卡车打滑,有惊无险

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

4月2日,第一天。从成都到大理,951公里。
   因为想着清明节高速不收费,我跟王先生硬生生赶在2号凌晨不收费的档口出发,到攀枝花的时候是上午10点左右,王先生说攀枝花产水果,肯定好吃又便宜,死活要拐进去买水果,拦都拦不住。   既然拦不住,那我就随他去了,自驾的乐趣本就在于随时改变路线,想玩就玩。于是我们为了一点水果,进城堵了进1个小时……不过水果确实便宜又好吃,王先生买了一大包,真的是很大的一包,当时气得我都忘记拍照了。最后果然有一些放在车里坏掉了,当然这又是后话了。

我定制的行程时间比较紧(第一次真正意义上的自驾,当然要把能去的地方都去到咯,傲娇脸),第一天就得到大理,我们到的时候是下午4点多,恰好遇上光照跟温度都比较适合拍照,看到洱海超兴奋的有没有~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

女孩子看到美景肯定就是各种拍拍拍了~

之前有小姐妹说我把洱海照得太白了,它是湛蓝的,可是我当时第一次看到的洱海就是这个样子的,所以当时有点方。然而之后去了双廊才知道,那里的洱海才是它本来应该有的模样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不过洱海公园里的洱海也是美的,我只有那里才看到了光束透过云层洒在水面上的那种美,当时的感觉像是看到了天堂,原谅我们的拍摄技术有限,拍不出我们当时所感受到的震撼。

因为时间的关系,我们没有去大理古城,而是当晚就直接去了双廊。这一次旅程想去的地方太多,而我们又安排了婚纱照的拍摄,所以大理真的没有玩尽兴。真的只有去了大理才知道为什么那么多人向往苍山洱海,它的慢生活它的阳光它的一切,我都很喜欢。嗯,我们之后应该还会再去的。

傍晚时分的双廊,灯红酒绿,纸醉金迷。沿着洱海漫步,小酒馆内飘来歌者低沉磁性的哼唱,这种感觉不能太美妙。可是当时的我步履匆匆,忙着寻找住宿。王先生只能在车里坐着,以防备有人错不过车的时候,方便挪动。双廊的路真的太窄了,车流量又太大,所以停车委实不太方便。
我们去的太晚,又没有预定,海景房是不要想了,连普通的住宿都有点困难。不过像我们一样在找住宿的同仁还是蛮多的。所以旅行什么的,一定要尽早安排好住宿啊!这是过来人的血泪教训总结的经验!我真的找了好久才找到住宿,也算运气比较好,找到的旅店比较便宜位置也比较好,最主要的是我们终于可以吃晚饭了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

4月3日,第二天。从双廊到丽江束河古镇,151公里。
    我们早上起的算比较早,路上都没什么人。大概从早上10点左右,人才陆续多了起来。    看到一簇开得灿烂的三角梅。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

找了个阿妈帮我编头发,阿妈手艺很好,应该过得也不太容易,手上都是岁月留下的痕迹,有的地方都开裂了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我们去得太早,开往南诏岛的船只都还没出发。

云南的太阳真的好大,不抹防晒分分钟晒脱皮的节奏,所以就有了下面这张照片。王先生的拍摄技术真的令人堪忧,这张好像是仅有的几张正面并且直视镜头的照片。我虽然长得不美,但也不丑啊,可是他总是能找到一些不可描述的角度来拍我,看了那种照片真的想虐他一万遍啊一万遍。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

介于攻略做得不到位,我们没有找到传说中通往海里的那条小路,说多了都是泪。这也是为何需要再次去大理的理由之一。
而且我们去的时候海地生活客栈装修,于是我们也错过了网红白桌子和白凳子。再次泪目。
不过我们找的这家客栈拍摄效果也不错。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来张王先生的图~
虽然我每次都爱打击王先生的颜值和身高,可是其实私心认为他还是蛮帅的,这张角度一般,白衣服又反光得厉害,所以看不出来颜值,哈哈哈~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

客栈养的阿拉斯加,特别可爱特别懒,跟它玩了好长时间。
我对比了一下成都和云南的狗狗,真的云南的狗狗长得特别好,估计高原紫外线强比较杀菌吧。我跟王先生说,如果以后我们赚够了钱,就去那边生活,养一条(或者几条)大狗(参数|询价)狗,每天过着舒适悠闲的生活。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...