切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾溜多了,终归要去埋个单

查看 4.5W | 回复 8
速腾溜多了,终归要去埋个单
刚刚过去的五一假期,我想各位车友都没有闲着吧?难得一年几次国家派派福利,虽然知道高速上布满了jc叔叔的友善关怀,但还是压不住一颗想浪的心。这不,广州漂到贺州,两天一夜,来回浪了800公里而已。其实也不算太放荡。[嘻嘻]
广西贺州的旅游名片——黄姚古镇,听着传言,看着照片,都觉得是个人间仙境。其实到了实地,有值得一看得地方,但更多的是言过其实。
我更加想念的,倒是广西的各种小吃了。
旅程本身不是重点,这就放点旅游照点缀一下好了。不多提。

盛夏夜里回味无穷的酸梅凉粉。

贺洲灵山公园

来回800km的短途旅行对速腾(参数|询价)来说还算小意思,不过事有凑巧,刚好咱满了保养的里程。这不,盛着周三广州暴雨,翘班到4s店里把保养做了吧。雨季来临,未来几天都是暴雨。。。。。。没啥挑得了。

当时还有点小雨,小gg小跑着出来接车,带着一身的水。我还有点担心他会不管不顾地坐进驾驶位,把我的坐垫弄湿。然后发现他完全没有这个意思,而是麻利地拿出胶袋,将座椅包好了才往里钻,这个小细节我还是很满意的。

检查登记过仪表数据之后,又跟我确认了后备箱的杂物。。。。。。其实我一直跟他说不用看了,后备箱很乱。。。。

这边就算完事了,让我进去休息室等,因为过完节,维修工位有点紧张。
我仿佛读懂了神马~!?

休息室绕了一圈,瞄到自家的速腾要进车间了。赶紧过去看看。

这个小师傅还是挺靠谱的,下车知道用手扶着,不给我门边上磕着碰着,能当自己的车一样爱护。

新车保养,虽然听车友说换某某牌子更好,但是一来车况还不错,二来对外面的机油龙蛇混集的情况也偶有耳闻。虽然说国家放开了对车辆保修的要求,不过自己觉得还是继续在4s保养为好。
另外旁边工位的车主正在做除积碳的项目,听说已经跑了6万多公里,这次就是来试试这玩意的效果。
我们还互留了微信,过段时间再跟他讨教。

全程一个半小时,花了我4xx大洋。真有点肉疼。。。。。。。
不过及时的保养,为了以后走更长的路。
挺直腰杆,明天又是一个搬砖的好天气。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-10 05:56    IP属地:山东

在四儿子那保养才花4XX大洋不多

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 抽烟喝雪碧 于 2018-5-10 05:56 发表的回复
相当便宜了,我都是1000+的
各种小嗑各种唠,各种小曲各种调!
今朝有酒今朝醉,一路坎坷不后退

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 抽烟喝雪碧 于 18-05-10 05:56 发表的回复
还好还好,有注意哪些是不需要花的。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 上帝的亲哥哥 于 18-05-10 16:33 发表的回复
相当便宜了,我都是1000+的
京城收入也不一样啊。收费还是要看项目的。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-14 10:14    IP属地:广东

引用 sagitar_922R8 于 2018-05-10 22:04:50 发表的回复
多谢支持

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

图片不错,支持一下

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 tonylone1998 于 18-05-15 15:32 发表的回复
图片不错,支持一下
多谢支持

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...