切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  向北欧出发 #一路清呼吸#---寻找传奇

查看 1.8W | 回复 89
向北欧出发 #一路清呼吸#---寻找传奇
各位看官,我发表的几次“评书”(如果可以称作的话,睡觉都会笑醒,说不定那天非物质文化的负责人找到我,让我“加盟”国家传承人计划。。。哈哈哈),说的都是跑步啊,美景啊,美食啊,都有些审美疲劳了。好了,今天我们也来说说车,当然是沃尔沃车了,难道让我在这个论坛说其他车车,立马会被群猪踢飞。这种事我可不傻
说到车,肯定要说到汽车博物馆。世界十大知名汽车博物馆,各位可能知道一二。我就来耍耍,这里来卖弄一下:1.保时捷博物馆;2.沃尔沃汽车博物馆;3.丰田博物馆(虽然我不喜欢);4.法拉利博物馆;5.梅赛德斯-奔驰博物馆;6.宝马博物馆;7.大众汽车城;8.亨利-福特汽车博物馆;9.菲亚特博物馆;彼特森汽车博物馆。别扔鸡蛋,西红柿了。我不卖瓜了。沃尔沃汽车博物馆我也没去过,所以我们来一次时光传输,通过虫洞去隔空欣赏那由来已久的传奇,去感受那些年代脑洞大开的设计和思维,以及现在看来并不过时的新潮。听说有6个轮子的沃尔沃汽车?开了100万公里的沃尔沃汽车?。。。。各位按捺不住了吧。来来,准备好了吗?时光发射机准备就绪,我数到十,就闭眼啊,1,2,2个半,发射”。。。““你说啥?风大,听不见,你们好坐稳就行啦,到时把你们都卖给维京海盗,不然我哪有钱回来啊
到了,全部下船。咦,我们不是坐时光穿梭机来的吗?咋是哥德堡号呢?
哇,伸个懒腰,就看见美景
这是实心轮胎?
老解放牌沃尔沃?
警察开着这么好的车,难道会去抓贼?不会去搭 美女兜风?
这是创始人的座驾?
好像纽约街头黑手党的座驾
鲤鱼嘴巴
还有V50?美女,你上去干嘛?想开走?门都没有
拉风啊
这个车牌号,就是屁股太大了
来一辆,我打包
前面一看,就知道肯定有想法
哈哈哈。。。
反正是下雨,我是车都不要了
因为侧滑才被滑倒这里成为古董?
三兄弟
应该是6兄弟吧,葫芦娃?
蒙面超人?
霸气
细节之处
飞机头?
上车,准备走了
箭鱼中队?
这是公共汽车?
C30 的电动车?
这是V80?
这是方便逃生?钓鱼?滚床单?
看不懂,书读得少
风骚
欣赏完了,我们出海钓龙虾去
哦,别忘了它,这才是老当益壮,靠燃烧木材,煤块,利用蒸汽驱动
v100?
终于等来来了男神
美女们,你们可以蜂拥而上,谁抢到,归谁。我去数钱去。

不解释,不放弃

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沃坛专业挽尊,看大家刷屏
不管是买奔驰还是沃尔沃,不就是图个吉利吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢
不解释,不放弃

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不解释,不放弃

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

谢谢
不解释,不放弃

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢
不解释,不放弃

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不解释,不放弃

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不解释,不放弃

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不解释,不放弃

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不解释,不放弃

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...