切换新版>>

途达论坛 >  大家看看途达以后越野改装余地大吗?

待解决

查看 4.2W | 回复 7

大家看看途达以后越野改装余地大吗?

问题描述

大家看看途达(参数|询价)以后越野改装余地大吗?
我觉得比撼路者(参数|询价)越野改装余地差很多,包括以后考虑的车头前后杠改装等......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14622988 于 18-03-26 09:43 发表的回复
我觉得比撼路者越野改装余地差很多,包括以后考虑的车头前后杠改装等......
和奇骏前脸差不多,越野改装余地(外观)不大,特别是硬派越野,判断车好不好,很大程度上除性价比外,就看该车留给消费者越野改装余地越大是否很多,加上价位合适,这车就好卖,否则就不好说了。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

非承载车身 改装潜力会很大 这点不用担心 既然定位在这里 不能改装就白瞎了  另外 看售价 如果售价合理 那市场保有量会增加 随之改装件会越来越多 放心吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

求大神回复:途达两驱自动挡以后自己能改成四驱吗?
或者四驱低配自己能改成带定速巡航功能吗???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser14622988 于 18-03-26 09:43 发表的回复
我觉得比撼路者越野改装余地差很多,包括以后考虑的车头前后杠改装等......
作为为数不多的硬派越野,改装空间还是很大的,后期等提车了,论坛车友会相继发出车辆改装作业贴,敬请关注!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-18 09:50    IP属地:陕西

绝对大,期待

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不大,毕竟动力弱了点

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 xuser14819219 于 18-04-19 10:49 发表的回复
不大,毕竟动力弱了点
QR25的机械增压套件已经相当成熟了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...