切换新版>>

新君越论坛 >  准备安装底盘铠甲的TX,请看此贴!

查看 9530 | 回复 33
准备安装底盘铠甲的TX,请看此贴!
4S店的JSMM让我转告TX们,最好不要加装底盘铠甲,因为,君越(参数|询价)的发动机在正面发生碰撞后,会自动下沉,如果铠甲安装不适,可能会影响这一功能,势必造成安全系数降低。在此特别告之!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

多多MM的沙发~~~~~~~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

谢谢多多MM地提醒!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

但如何保护底盘呢?矛盾
活着......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱的魔幻 于 06-05-11 08:59 PM: 在第2楼写到
多多MM的沙发~~~~~~~~哈哈
不错,又抢到沙发了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车迷黑旋风 于 06-05-11 09:13 PM: 在第3楼写到
谢谢多多MM地提醒!
不客气哦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

加米 于 06-05-11 09:15 PM: 在第4楼写到
但如何保护底盘呢?矛盾
找4S店再详细地问问吧!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

撞擊後發動機下沉是別克車的安全之處,GS都已經是啦...暈....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来平时开车要小心注意底盘了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个问题我问过4S,他们只回答了安装了的坏处,并未回答不装的坏处。只有自己小心了。
活着......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...