切换新版>>

骏捷论坛 >  2017年美国黄石-大提顿自驾掠影

查看 4.6W | 回复 15
2017年美国黄石-大提顿自驾掠影
不太喜欢用太多文字来说明,就用我的照片来诉说.

摄影,潜水,爱车

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-06 10:04    IP属地:广东

景色宜人,机器更好!

马年吉祥!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

机器得好啊,不然拍出这效果,感觉黄石白去了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 3+0+7=狮 于 18-03-06 19:27 发表的回复
机器得好啊,不然拍出这效果,感觉黄石白去了
还行我卡片机拍的照片可能你没看过.也不比这个差. 俺是专业摄影师.
摄影,潜水,爱车

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 clycsz3 于 18-03-06 19:41 发表的回复
还行我卡片机拍的照片可能你没看过.也不比这个差. 俺是专业摄影师.
佩服,佩服,阳光也给力啊。。。大提顿没拍吗?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

大提顿的景就那一两个代表性的,可玩性没有黄石那么丰富多变
摄影,潜水,爱车

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-06 20:40    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

真漂亮的景色

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-07 08:13    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...