切换新版>>

新君越论坛 >  JY提车一周,目前最希望能解决的问题

查看 7559 | 回复 27
JY提车一周,目前最希望能解决的问题
对于有些其他DX提出过的问题,如内饰太淡、后排高度不够等,我也有一些同感,但都不是大问题,对于后排高度问题,我想如果再仔细看看JY的侧面弧线就知道是怎么回事了,呵呵,那线条那可是“相当”地漂亮。
目前最希望解决的问题是,左右后视镜视野太小的问题,相比我之前开过的车(本人驾龄9年,开过N多种车),感觉盲区比较大,变道时很不安全,特别是在上海高架上开,经常车速很快,搞得我现在都不太敢变道了。
多年以前开STN2000时,还加过那种小的凸镜增加视野,可是现在JY这车说高档不敢,可是加个那东东也实在是太不协调了。
以前还装过凸镜的后视镜,但那也是配STN2000的,估计现在也找不到配JY的,不知道咋整,建议JY的车主能联合起来和SGM谈谈这个问题,呵呵,如果我们联合起来,我可以找他们管事的来谈谈。
不知道别的JY车主,小草、多多MM。。。。,你们是否有此感觉,希望多多交流用车体会经验。
[ Last edited by 拉兹 on 06-05-05 at 20:49 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题的沙发~~~~~
我没提到车,还不能回答楼主的问题~~
[iframe]//ent.163.com/ent/editor/music/050306/050306_384909.html[/iframe]

[ Last edited by 爱的魔幻 on 06-05-06 at 10:06 ]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我觉得不会,以前我是开KY,视角还比KY好一点,盲区是每辆车都有的
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

大视野的倒车镜很快就会在出来,只是现在JY太少.很多主流车型原厂的倒车镜视野都很小.
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

拉兹 于 06-05-05 08:45 PM: 在第1楼写到
对于有些其他DX提出过的问题,如内饰太淡、后排高度不够等,我也有一些同感,但都不是大问题,对于后排高度问题,我想如果再仔细看看JY的侧面弧线就知道是怎么回事了,呵呵,那线条那可是“相当”地漂亮。
目前 ...
拉兹TX,你提的问题很好哦,这也许是许多同学担心的问题。我现在就我这两天(行驶99KM)的感觉和大家聊聊。
过去曾看过一个贴子,是一位记者先生写的,还附了照片,当时文章里提到了关于A柱的问题:A柱看起来很粗壮,(还拍了一个近照)档的一塌糊涂,就那张照片看,盲区比一般的车要大一倍还要多。试驾时,我也注意了一下,前方没有盲区扩大的不良感觉,这就是说,与其他的车没有大的区别。这两天,我也特别观察了一下,车窗(相对)较小,但视野足够开阔。另外,手册里讲,左后视镜是平面反光镜,右后视境是凸面反光镜。可是从感觉上讲,没有感到有特别差异。拉兹TX提到的STN2000,我现在还开着,后视镜与君越的后视镜没法比,不可同日而曰,完全不同的两个档次(君越的要大的多)。所以,如果你对此如有顾虑,我可以告诉你,不必担心,一切比你想象的要好。哈哈,不知道我这么解释,说清楚了吗?如不清楚,我们继续讨论……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车迷多多 于  10:25 AM: 在第5楼写到

拉兹TX,你提的问题很好哦,这也许是许多同学担心的问题。我现在就我这两天(行驶99KM)的感觉和大家聊聊。
过去曾看过一个贴子,是一位记者先生写的,还附了照片,当时文章里提到了关于A柱的问题:A柱看起来 ...
讲得太好了,正是我们担心的,支持!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

美女就是耐心!心细看事情也细!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

感谢各位DX的参与,特别是多多MM,呵呵,现身说法,至少我心理上现在感觉要好多了。如果以后出来凸镜还是希望能换。
另外我的是豪华型,对于JY的雷达相当的不满意,因为现在外面随便装的雷达都是液晶显示加图示的,原装的雷达没有图示也就算了,怎么连声音都没有变化,搞得一开始报警再往后倒还是没有多少感觉。抱歉前方雷达也是的,有时是过去了才开始报警,总之完全没有自己想象中的好用。
多多MM是精英的,可能没有这个问题,豪华的朋友呢,你们有同感吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

拉兹 于 06-05-06 08:42 PM: 在第8楼写到
感谢各位DX的参与,特别是多多MM,呵呵,现身说法,至少我心理上现在感觉要好多了。如果以后出来凸镜还是希望能换。
另外我的是豪华型,对于JY的雷达相当的不满意,因为现在外面随便装的雷达都是液晶显示加图示 ...
这可是个问题,我想豪华和精英没有多大区别。我也是感觉报警提示有点晚,另外,就是声音变化非要到了0.3米之内才开始变化,这么短的距离,我真担心有不少人可能适应不了。我现在反正是不管那一套,按我的经验驾车,该停就停,该让就让。这么大的车,一时半会不一定能掌握的那么好,碰了怎么办?少则几百上千,多则几千上万,所以宁小心千次,绝不大意一次!希望大家注意哦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

倒车雷达这玩意儿,不可不信,不可全信.还是靠自己的感觉吧!
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...