切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  折叠后视镜问题

查看 7303 | 回复 32
折叠后视镜问题
老款A4,发现使用电动折叠后视镜后,再转动开关打开,要等1~2分钟后才能突然打开,简直无法忍受。正常吗?
奔驰 GLC 300 4MATIC 动感型

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

應該正常.
我也是如此, 烦人啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不会是正常的吧?点火后要在车里等两分钟才能开走,那不是要疯了。我问了几个4S店,只有一个店的一个技术说既然能打开,就是正常的,其他的都说不正常。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

清洗连结步位,再上点仪表蜡就行啦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

醇美咖啡 于 06-04-27 11:33 AM: 在第3楼写到
不会是正常的吧?点火后要在车里等两分钟才能开走,那不是要疯了。我问了几个4S店,只有一个店的一个技术说既然能打开,就是正常的,其他的都说不正常。
时間好像要1分钟

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

常德博安 于 2006/4/27 12:36: 在第4楼写到
清洗连结步位,再上点仪表蜡就行啦
哦,有这个经验?详细解释一下,好和4S说,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

因为懒,没看完说明书,有一次过小路非要折叠后视镜了,又不知道开头在哪,就试着硬拉,好象拉一点后也能自动折叠.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

findi 于 2006/4/27 13:00: 在第7楼写到
因为懒,没看完说明书,有一次过小路非要折叠后视镜了,又不知道开头在哪,就试着硬拉,好象拉一点后也能自动折叠.
这样也行啊?那你的车有这个问题吗?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好象行啊,偶轻轻往里推了一下然后它就自动往里偏了,电动折叠的功能是有滴,可是偶不知道怎么用,要去查说明书.所以也不知道有没有问题.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我的老A4也有这个问题,点火之后第一次折叠之后必须要过30秒才能再折回,后面再折叠就正常了,也问过4S店了,说就是这样的,也不知道怎么解决,不知道新A4是不是这样。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...