切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  给媳妇买车,30FSI风尚型 优惠4万7 新车敢入手不?

查看 16.6W | 回复 35
给媳妇买车,30FSI风尚型 优惠4万7 新车敢入手不?
前提是我家里已经有一台车了,平时带上媳妇、娃还有我妈一起出去玩也没觉得有啥不够用的,不过自从媳妇有了驾照后自主开车出门的意愿是越来越强,上个月一直跟我叨叨叨要自己买个车自己开,拗不过,只能答应陪她去看车。听懂行的朋友说年底不适合买车,搞不好还要加价提车,SSSS店就是坑像你这种人傻钱多的。我不傻,可她傻(我刚说了什么?我是谁?我在哪?),只能陪着去看呀!

她拉着我直接去离家最近的奥迪店,为啥去奥迪,因为家里另一台车子就是Q5,她这人认死理,认准啥就懒得换。我心里琢磨着她应该会中意A3或者A4L这样的车型,也适合女的开。

圣诞节都过了 这贴花还没换

可能是周内的原因吧 感觉店里人不多呀,没有传说中BBA店里人山人海的氛围

她没有看中A4L 也没看中A3 ,就对这台红色的A6L觉得不错

原谅我的拍照技术,展厅里能看见的人好像就在看A6L,是红色比较扎眼么

说实话,新款的A6L看上去年轻多了,以前那老气的样子开出去总觉得不是机关干部就开婚车的,现在这样子变得时髦了,怪不得她能看上眼。

轮圈还是星星造型的,女的看着还行,照我们看可以搞得酷一点

方向盘轻重也比较合适,媳妇试了试觉得挺顺手
奥迪的车仪表样子都差不多,简单明了

启动按键跟我车不一样,我车上的在左边,这个放在右边了,有点担心要是她开不会给按错了

以前也开过美系车还有日系车,觉得还是德系车这个大灯旋钮的好用,平时放自动挡上都不用管,过隧道进地库大灯自己就亮了,这对我媳妇也特别适用

看了一圈,销售顾问都聚一堆给别人办交车,喊了个小伙过来问了下行情,这个红色的是 30FSI风尚型,优惠4万7,优惠完卖42万整,要是做分期再让价3K,完了要加部分装潢,提车要等一周,我让她先去试驾回来再说。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实在她去试驾的空档我又去旁边奥迪二手车认证展厅转了一圈,在这看到一台13年的Q5,才跑了5.8公里,卖27.8万,这便宜的,就是不太懂行,也不知道是调表了还是事故车,照这价格入手个也不错,有谁懂二手车也给看看。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

A6 红色确实挺靓丽的,女生还是偏向外貌的,二手款的价格确实也可以
我是一条鱼~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-28 21:17    IP属地:上海

貌似折扣不多;喜欢就好;恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-03 14:01    IP属地:天津

裸车42W,真不便宜

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有点贵了
爱卡老卡友

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 09:20    IP属地:未知

荣威350迅悦
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 16:43    IP属地:山东

好车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 00:39    IP属地:山东

提车了?我是十月一提的,裸车39,比您那里优惠的多一些吧。不过,12月份做首保的时候4S店小妹说又涨了1万,不知道是安慰我还是吹牛X(当时守着一个想提车的新客户)!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...