切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  我任汗三又来啦!这次是夜游大北京

查看 2.1W | 回复 24
我任汗三又来啦!这次是夜游大北京
怎么说也是发过两次帖子了,也是没想到大家也挺关注支持的,这使我玩贴吧的心越来越积极了,也是更想跟大家共分享分享自己的一些日常游记。
国际惯例之自我介绍:本人女,是在八月份提的小昂,现在已经3个月了,跟小昂可谓是相爱相杀,不离不弃。
这次我是趁着自己去北京开会的间歇时间偷偷跑出去也有大北京城,话说11月份的大东北已经很冷了~夜游一圈真是冻死宝宝了。话不多说,图上见!
大伙多多支持,多多交流经验啦!
先来一张自镇图,吸引吸引眼球,哈哈
住的酒店,还是挺牛掰的,哈哈,公司待遇不错,
人生地不熟,一切靠导航啊
到达本次目的地之一!
蜡像馆,好牛掰的赶脚,
快看,她是谁?
照糊了,气味博物馆
原谅我一路走一路拍,毕竟咱没来过大北京呢
你们知道的,我最爱我的小昂的,不过这个也很牛逼啊
第二目的地,天安门!
他好辛苦啊,我感到了庄严肃穆的感觉
美死了,亲眼看见就是不一样
看看这人,这么晚,这么冷,还如此多,这是题外话,重点是毛爷爷,我来啦
鉴于上次大伙说我不爆全身照,主要我怕我放了你们就不爱我了,谁让我矮呢
跟毛爷爷合照,希望毛爷爷保佑我票子越来越多。
突然想我家的小可爱了,这是离大北京远,不然我肯定带它出来了
我可爱的小钥匙收尾,谢谢大伙的观看!未完待续哈

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等后续

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 09:52    IP属地:吉林

引用 lsszj 于 2017-11-19 22:06 发表的回复
坐等后续
嗯嗯,好啊( ̄▽ ̄)

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 09:54    IP属地:吉林

果然我爆全身照大家就不爱我了( ̄▽ ̄)

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 09:54    IP属地:吉林

引用 lsszj 于 2017-11-19 22:06 发表的回复
坐等后续
嗯,?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 09:55    IP属地:吉林

坐等后续
?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-20 09:55    IP属地:吉林

坐等后续
好?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 21:48    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-20 21:59    IP属地:上海

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-20 23:15    IP属地:江西

帅中带美

每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...